![]() |
интИликтуальныйэ загадки
карочи посоны.
на работе конкурс с задачками. пока иду на втором месте, но чувствую шо просру. памагайте решать головоломки. осталось 6 шт. 24 этапа позади. 23 правильно ответил. один просрал. итак внимание вопрос: ======================= Внутри - вопрос:
|
Так какой вопрос?
|
О ком речь
|
А те задачки такие же? Какие ответы?
Имя угадать надо? |
Электрон?
Либо надо искать ответ в бульварных журналах 90-х. |
почему электрон? Обоснуйте!
|
Позовите
Хуйню писать в разных пропорциях у него хорошо получается, пущай теперь интеллектом блеснет. |
Цитата:
|
Цитата:
и єтооооправильній ответ поделитесь пожалучто запросами в гугле |
Ну, як би, тут інтуіція плюс пошукові запити. Явно ж мова йде про актора, або спортсмена. Першим кандидатом був Шварценегер, але там з міліонером не склалося, потім, чомусь, я пройшовся по Шумахеру, ну, а потім на запрос "голливудский актер юношеская травма" гугл видав один з варіантів https://ru.hellomagazine.com/gallery..._dobitsya.html
Ну і вікі добавила решту інформації: багатодітна родина, дід-міліонер і т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...9C%D0%B5%D0%BB |
Данная задачка не интеллект, а на банальные энциклопедические знания.
Впрочем, Вы её по адресу запостили. На говнофорумных хомячков интеллект напрочь отсутствует. Высер примуса - тому подтверждение. |
Тю бля, я думал интересное шото
|
Цитата:
|
Рома, ти з ким тягаєшся??? Цить і під лавку!:yes:
|
Цитата:
|
АО, у вас буде шанс завтра. я постараюсь запулить сюда очередной тупак
|
завтра у меня ГЭК. я буду с другими тупаками разбираться
|
Цитата:
|
хер. уже года три, если не 5 лет студенты бухают сами. жлобы!
|
Цитата:
|
Да, меняется мир.
Я учился в кгри это 1973й год. Перед каждым ответственным экзаменом староста специально командировал 2-3х самых стойких . Вели препода в р-н, сидели там до упора и потом до дому отвозили... Деньги собирали со всей группы... Утром на начало экзамена ещё бутылка коньяка преподу, для восстановления... |
Цитата:
Единственный прикол был с математиком. Мы покупали пачку Мальборо и журнал с красивыми девками! Он укрывался журналом и курил себе тихонечко! Периодически с громким хлопком кидал журнал на стол и шёл выискивывать шпоры, но после предупредительного хлопка только идиот мог их не убрать! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
новая зогадкаа
Внутри - зогадка:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.