ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Slavuta-club (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=104868)

Gromik 07.02.2021 22:57

Slavuta-club

Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но...... при регистрации вначале требовали, чтоб друг, который уже зареган на форуме, дал мне КОД ПРИГЛАШЕНИЯ o_O , сейчас вообще какую то дичь пишут про небезопасную сеть..... я в шоке.... хотя много наших форумчан зарегестрированы там. это что???? форум закрытого типа, типа КЛУБ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ??? модеры там вообще :fool:........ типа отбирают пользователей по каким либо признакам, типа с тобой мы общаемся, а с тобой нет???? я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:

Spowen 07.02.2021 23:55

http://risovach.ru/upload/2016/04/me...4037_orig_.jpg

primuss 08.02.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от Gromik (Сообщение 3803758)
я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:

Прошу пана, но не "наш", а "ваш" :D

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. И тараканы админов "вашего", ой то есть для вас "нашего" славутофорума пожалуйста держите при себе, тут хотя бы с тараканами админов "нашего" (не путать с "вашим") форума разобраться...

romuald 08.02.2021 07:39

Цитата:

Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но......

Там щось балакали, що боти полізли...тому тимчасово прикрили...зараз наче відкритий доступ. Але зараз там щось майже нічого не ворушиться...хіба старі теми почитать...

кук 08.02.2021 08:24

А что там может быть уникального в том клубе? Там Славута не так устроена и не такие проблемы, как со Славутами на Таврофоруме?
primuss, и сильно вас модераторы Таврофорума давят?

Aprox 08.02.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3803779)
А что там может быть уникального в том клубе? Там Славута не так устроена и не такие проблемы, как со Славутами на Таврофоруме?

Гораздо слабее, чем требуется! ;-)
Он уже несколько раз просил забанить его вместе с Сантой, а модеры всё никак...

Gromik 08.02.2021 09:47

[QUOTE=primuss;3803769]Прошу пана, но не "наш", а "ваш" :D

Уважаемый, читайте правильно. написав ** наш** я подразумевал ТАВРИЯФОРУМ. на Таврияфоруме все чуть проще :)

primuss 08.02.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3803779)

Ой, Васильич, ну а то вам не знать, что по Таврофоруму давно СБУ плачет - такого рассадника сторонников руцкаго мира даже в центре Донецка днем с огнем уже не сыщешь.

И это - когда я посылаю нахуй открытого ватника, который регулярно постит политкартинки в курилке, то вместо того, чтобы поддать сзаду "пiд сраку", что бы быстрее дошел, некоторые, мнящие себя проффесорами, молча стоят в сторонке и бубнят себе под нос - ну что вы так сразу категорично, надо быть политкорректным, попробуйте сначала в дупу послать.

kudrik64 08.02.2021 13:10

Хороший ватник-----это катализатор. :) Посещаемости, любого форума

Aprox 08.02.2021 13:18

После вручения Тильберту модерского маузера, я тут особо ваты не наблюдаю... Пашу выпустили больше чтоб поржать и Форума на условиях того, что про политику ни звука! Вот и вся вата по сути...

LegosX 08.02.2021 13:18

Примус, у вас дырка в голове?
Потому как только человек с дыркой может вещать об сбу в плане борьбы с русским миром. Служба Бандитов Украины была и есть самым большим рассадником этого мира, там все через одного консервы с фсбшными корнями и заметьте люстрации в этой структуре практически никакой не было!

kudrik64 08.02.2021 14:15

Ктотам был болемене лояльный и преданный.....так тех постреляли еще в ато вначале 14го
Осталных добили взрывами уже позже.....

Zazotavr 08.02.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3803794)
И это - когда я посылаю нахуй открытого ватника, который регулярно постит политкартинки в курилке, то вместо того, чтобы поддать сзаду "пiд сраку", что бы быстрее дошел, некоторые, мнящие себя проффесорами, молча стоят в сторонке и бубнят себе под нос - ну что вы так сразу категорично, надо быть политкорректным, попробуйте сначала в дупу послать.

Если его забанят - ваша жизнь резко потеряет смысл.

Out_law 08.02.2021 16:06

это ж там Критег одмэн

Antonyo 08.02.2021 17:19

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3803814)
это ж там Критег одмэн

ага, видать шото забористое получил)))

блин я уже и пароли от того форума не помню

AndrewK 08.02.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3803804)
После вручения Тильберту модерского маузера, я тут особо ваты не наблюдаю... Пашу выпустили больше чтоб поржать и Форума на условиях того, что про политику ни звука! Вот и вся вата по сути...

Білоруса ще забув:D

Langolin 08.02.2021 20:40

Ну чего, зашёл без проблем.
Это мой первый автофорум, было так прикольно и интересно, даже модерил в юр. вопросах. Было реально интересно. Потом сменили движок, сменился хозяин, стало реально неудобно.
Тута хоть и глючит, но стабильно!

primuss 08.02.2021 21:17

Gromik, тебе лет хоть сколько?
И второй вопрос - как думаешь - Крым чей?

AndrewK 08.02.2021 22:54

Думаєш він свій підвальчик вже докопав?

Gromik 08.02.2021 23:09

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3803838)
Gromik, тебе лет хоть сколько?
И второй вопрос - как думаешь - Крым чей?

ну, не ТЕБЕ, а Вам. это вопервых. культуру общения еще никто не отменял. если это так важно, 47, как бы старше. путин Хуйло, это однозначно, так что к ватанам я не отношусь.

primuss 09.02.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Gromik (Сообщение 3803843)
ну, не ТЕБЕ, а Вам. это вопервых. культуру общения еще никто не отменял. если это так важно, 47, как бы старше. путин Хуйло, это однозначно, так что к ватанам я не отношусь.

Ну судя по первому посту "вам" 27 ;-)

Володимир 09.02.2021 09:42

Цитата:

Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но...... при регистрации вначале требовали, чтоб друг, который уже зареган на форуме, дал мне КОД ПРИГЛАШЕНИЯ o_O , сейчас вообще какую то дичь пишут про небезопасную сеть..... я в шоке.... хотя много наших форумчан зарегестрированы там. это что???? форум закрытого типа, типа КЛУБ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ??? модеры там вообще :fool:........ типа отбирают пользователей по каким либо признакам, типа с тобой мы общаемся, а с тобой нет???? я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:

Дивно, тут https://slavuta-club.info/forum/inde...=17334.new#new адмін каже "Ласкаво просимо!".

User2108 09.02.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от Gromik (Сообщение 3803843)

Але відповіді чий Крим так і не отримано

Hacker 09.02.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3803835)

стабильно глючит ;-)

Romka 09.02.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Langolin (Сообщение 3803835)
Ну чего, зашёл без проблем.
Это мой первый автофорум, было так прикольно и интересно, даже модерил в юр. вопросах. Было реально интересно. Потом сменили движок, сменился хозяин, стало реально неудобно.

Стабильные глюки - это успокаивает, как в родном зазе :D

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.