![]() |
Slavuta-club
Доброго всем здравия. чего греха таить, хотел зарегаться на сайте Славута клуб, еще с конца прошлого года, но...... при регистрации вначале требовали, чтоб друг, который уже зареган на форуме, дал мне КОД ПРИГЛАШЕНИЯ o_O , сейчас вообще какую то дичь пишут про небезопасную сеть..... я в шоке.... хотя много наших форумчан зарегестрированы там. это что???? форум закрытого типа, типа КЛУБ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ??? модеры там вообще :fool:........ типа отбирают пользователей по каким либо признакам, типа с тобой мы общаемся, а с тобой нет???? я так смотрю, что наш форум намного лояльней в этом плане. ;) или я чего не так делаю????:no:
|
|
Цитата:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. И тараканы админов "вашего", ой то есть для вас "нашего" славутофорума пожалуйста держите при себе, тут хотя бы с тараканами админов "нашего" (не путать с "вашим") форума разобраться... |
Цитата:
|
А что там может быть уникального в том клубе? Там Славута не так устроена и не такие проблемы, как со Славутами на Таврофоруме?
primuss, и сильно вас модераторы Таврофорума давят? |
Цитата:
Он уже несколько раз просил забанить его вместе с Сантой, а модеры всё никак... |
[QUOTE=primuss;3803769]Прошу пана, но не "наш", а "ваш" :D
Уважаемый, читайте правильно. написав ** наш** я подразумевал ТАВРИЯФОРУМ. на Таврияфоруме все чуть проще :) |
Цитата:
И это - когда я посылаю нахуй открытого ватника, который регулярно постит политкартинки в курилке, то вместо того, чтобы поддать сзаду "пiд сраку", что бы быстрее дошел, некоторые, мнящие себя проффесорами, молча стоят в сторонке и бубнят себе под нос - ну что вы так сразу категорично, надо быть политкорректным, попробуйте сначала в дупу послать. |
Хороший ватник-----это катализатор. :) Посещаемости, любого форума
|
После вручения Тильберту модерского маузера, я тут особо ваты не наблюдаю... Пашу выпустили больше чтоб поржать и Форума на условиях того, что про политику ни звука! Вот и вся вата по сути...
|
Примус, у вас дырка в голове?
Потому как только человек с дыркой может вещать об сбу в плане борьбы с русским миром. Служба Бандитов Украины была и есть самым большим рассадником этого мира, там все через одного консервы с фсбшными корнями и заметьте люстрации в этой структуре практически никакой не было! |
Ктотам был болемене лояльный и преданный.....так тех постреляли еще в ато вначале 14го
Осталных добили взрывами уже позже..... |
Цитата:
|
это ж там Критег одмэн
|
Цитата:
блин я уже и пароли от того форума не помню |
Цитата:
|
Ну чего, зашёл без проблем.
Это мой первый автофорум, было так прикольно и интересно, даже модерил в юр. вопросах. Было реально интересно. Потом сменили движок, сменился хозяин, стало реально неудобно. Тута хоть и глючит, но стабильно! |
Gromik, тебе лет хоть сколько?
И второй вопрос - как думаешь - Крым чей? |
Думаєш він свій підвальчик вже докопав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.