![]() |
помогите разобраться
ИМХО ветка автозвук на этом форуме самая результативная из тех тех на которых я был.. => обращаюсь к Вам ;) , итак.. имеем :
- Авто ваз 2111 - Акустика - мидбас Урал вархед 6.5", на обьем двери , СЧ - мидрйнж ДЛС иридиум , ВЧ - Етон сх 260, стойки, на отражение от лобового слекла, Магнитола - Кларион дзх 928, Сабы будут 2х 10" уралы в ЗЯ. - Усилки - Хеликс ДБ 4 на фронт , и Павер Акустик ЛТ 1920 на сабы. Вопрос в следуещем : как мне ПРАВИЛЬНО подключить 3-х полосный фронт к 4-х канальному усилку ?? Неправильно я и сам могу :) , пока зделал НЧ - через пару каналов , и СЧ через родной ураловский крос , на ВЧ выход , знаю что неправильно :oops: , ВЧ пока с стойками на перетяжке.... Так вот .. я подозреваю что нуно где то искать 3-х полосные кроссоверы ?? :roll: или можно и родным ураловским обойтись ? повесив на НЧ выход СЧ , и подрезать на усе герц на 600-700.... В общем спасибо всем кто откликнется.. :wink: |
Re: помогите разобраться
Кроссы, темболее ураловские, в урну. Пореж кондерами пищалки, а серединку усем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серединки снизу подрезать тем же первым порядком? Сложно? |
Цитата:
Вроде ж сделаны они по уму - катушка на воздушном (без сердечника) каркасе + неполярный кондер... Серединки первым порядком подрезать - так кодер неполярный надо большой емкости, да и частоту раздела трудно подобрать. А так крутнул руль на усе и порядок. |
Цитата:
Активные кроссы усей - тоже не подарок. Не поверишь, но у меня сейчас фронт порезан первым порядком. Активный кросс на саб - да, тут уже никуда не денешься. |
Re: Re: помогите разобраться
Придумать можно многое, но в итоге все равно(ИМХО), докупите еще один усь, скорее всего на Вч, и реализуете полностью весь потенциал системы. И почему не хотите использовать довольно неплохие,на мой взгляд, возможности головы??
|
Re: Re: помогите разобраться
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.