Пришло время.
А не пора ли выпустить из бара всех, кто думал не так как некоторые. Видно неудобно выслушать правду? В России таврофорум признан террористическим. Желаете быть вне закона через неделю?
|
:tupak:
|
Посадить их всех на русский корабль
|
Алексчук, спокойно, и вас скоро забанят ;-).
Не суетитесь. |
"Слуга народа" часть три, прямой эфир по всей Украине.
|
Покойся с миром, мирович...
|
Я думавю що чука вже в реалі забанили ;-)
А це гімно все ніяк не розкладеться |
В общем так... Мало того что замахался я читать в вайбер группе по три сотни сообщений с утра при дохлом мобильном инете - так еще сегодня и обосрали за видео прилетов в город = которое - внимание! переслал с официального телеграм канала Краматорского горсовета. И то же видео в канале Нацполиции Краматорского района. Некоторые сдвинувшиеся на базе Арестовича сделали наводчиком диверсантом и провокатором.
Так что теперь кому интересно что делается в Краматорске и вокруг километров на 50 - спрашивайте здесь или в вайбер группе - буду делиться инфой только по запросу. Постить фейки непровереную инфу и прочий спам не собираюсь. но и выслушивать в свой адрес неадекватные суждения - тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Воно раніше полюбляло на ЗУ приїхати. Якби надумало - хай би маякнуло завчасно, я би посприяв застуканню банхаммером або чимось іншим підручним;-) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.