![]() |
Какие наружные зеркала
Привет всем! Я человек на форуме новый (сегодня зарегестрировался). У меня "Таврия" 1995 г.в., красная. Подскажите пожалуйста, какие можно поставить наружные зеркала: чтобы были с большим обзором и регулировкой из салона? У меня стоят маленькие заводские, которые на кочках дребезжат и на скорости сбиваются. Заранее всем спасибо.
|
Re: Какие наружные зеркала
на красную 95 года большие не ставят
а если серъезно, то поищите в поиске, инфы валом по слову ЗЕРКАЛО(А). даже со схемами установки |
Хоть убейте, не могу найти. :?
|
Хоть убейте, не могу найти. :?
|
Re: Re: Какие наружные зеркала
Поедь на разборку и возьми с BMW 3ей модели , и не забудь прикупить кнопочку регулировки. У меня такие стоят уже год и я доволен :P .
|
А сколько денег отдал?
|
Цитата:
|
да щас выбор зеркал Офиг..нный.
афтар ты откуда? |
Цитата:
простите, но вы тупак |
действительно... мои старенькие стоковые во время езды тупо складывались пополам
|
Цитата:
Зеркало выдерживаетк км до 145. Но и не поворачивается из нутри, здоровья не хватает. |
Цитата:
|
у меня стоят похожие на заводские зеркала, только с уменьшающим эфектом. На скорости (до 160) не разу не сбились, с салона регулируются, да и видно нормально, только какое-то время надо привыкать, масштаб расстояния немного меняется как в обзорных.
|
Цитата:
Цитата:
Кому еще будет интересно и он будет читать, Я дочитался тут, что ставят такое 8) BMW E-30 5-SERIES стоили на момент середины 2007 года около 40$ пара по отзывам, они идут с электорорегулировкой и управлением ей спец джостиком, наверное есть и с электорообогревом... #Я лично менял осенью родные от Таврии на девяточные только надо брать с внутренним креплением адаптированным под дверку таврии. И все отлично встало даже ничего не подпиливал# #поставил зеркала от хюндай соната 1994 с электро регулировкой но без подогрева.пришлось добряче обточить треугольник на зеркале. дырок в двери не сверлил пока не красил только загрунтовал# #В магазине "Авто +" возле Большевика надыбал зеркальные элементы с подогревом пр-ва фирмы Эргон, предназначенные для установки в старые таврические зеркала. Зеркала с антибликом и выгнутыми краями для обеспечения обзора "мертвых зон"# #Сегодня поставил седе от Фиата Уно года 85. подошли без проблем треугольнички наружний подходит вообще идеально подходит внутренний немного доработать. Зеркало чуть больше но наружу торчит сильнее, привод тросиковый, по качеству а практичности зеркала типа политех(и подобные) курят# #Знаю друг ставил с волги 3110, они с подогревом и антибликовым покрытием. Это удовольствие обошлось в 850 рублей. И несколько часов работы напильником. И стали как влетые!# #Хорошо становятся зеркала от BMW E30# |
Ставятся таврические зеркала (штатные), а в них - зеркальные элементы с антибликовым покрытием, подогревом и изогнутые для улучшения обзора. Год назад стоило 2х65 - зеркала + 120 комплект зеркал в "Авто+".
|
Цитата:
|
антиблик это тонированые зеркала :-)
ответил,я думаю, просто и доходчиво :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Какие наружные зеркала
Я поставил себе от Форд-Эскорт 1989г.Пришлось немного их доработать, но они не болтаются при движении, как таврические большие, и видно в них нормально.
|
Re: Re: Re: Re: Какие наружные зеркала
Поставь зеркала с МАЗа,только прикрути к дверям хорошо! :-D Обзор будет отличный! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Какие наружные зеркала
Буквально сьогодні поставив від зубила, правда купував їх в магазині де продаються запчастини для таврій. Всали без проблем, замінив за 15 хв з перекуром :D Результатом задоволений.
|
ну незнаю... Я принципиально не смогу ездить на этих пендюрках... Я уже привык к зеркалам ланоса...
Ну и как по месту встали ланосовские зеркала? |
з БМВ класні зеркала.
багато друзів вже собі такі поставили. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.