![]() |
Где и как можно взять наклейку в Днепре?
Помогите получить наклейку, плиз, а! Ну ОЧЧЧЧЧЬ Н!А!Д!А! Я Вас умоляю и челом бью!
|
Re: Где и как можно взять наклейку в Днепре?
Цитата:
|
Re: Re: Где и как можно взять наклейку в Днепре?
Спасибо за ответ!
|
Re: Re: Re: Где и как можно взять наклейку в Днепре?
Народ, а можите показать эту наклейку, шоб хоть знать как оны выглядит...
|
...
есть несколько белых полосок на задок... Если кому-то нужно будет обращаемся!
реально в городе не вижу не одной машинки от клуба вообще... |
Re: ...
заберу 2. никак не вырвусь с тобой встретится. А что бы увидеть наклейки на машина тебе уже говорили- каждую пятницу на вавилоне вход номер 3! удачи...
|
Re: Re: ...
Далековато или я чето не понимаю?
Dimon_777 Age: 23 Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 34 Карма: +0/-0 Откуда: Россия, Ростовская обл. г. Батайск |
Цитата:
|
...
Вложений: 1
район Клочко - Березинка наклейками запаслися уже или ещё актуально? :-D
размер: ширина 665 высота 25 |
[quote="sweetest"]район Клочко - Березинка наклейками запаслися уже или ещё актуально? :-D
актуально,а можно ,под основной надписью подписать ник ???Чтобы все это влезло на одну наклейку??? |
[quote="Корней"]
Цитата:
|
[quote="Корней"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Боян.. у Энди так ник на Ланосе сделан.
А по поводу наклейки, и ваще... Прошу тебя, Sweetest подъедь в эту пятницу на Вавилон в 19-00 и подвези наклейки. Заоодно и убедишься, что Тавроклуб в Днепре существует (какой никакой). Кароче, у мну ДР скора-подарите кто нить наклейку харошую!!! :D Или продайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="ТАВР&Я"]
Цитата:
|
Цитата:
|
как нас весов много :-D
тигра, сам нехочет увидится на своём бандитском масиве, уже раза три предлогал.. :lol: Цитата:
А никто не вкурсе, нету-ли оракала хромированого? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: ...
Да нув вас всех жадины :(
Мне уже пообещали наклейку. Огромное спасибо этому человеку. Кто, не скажу что б не палить, а то поналетают шаровики сразу :lol: |
Re: Re: Re: ...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соседка у меня занимается рекламой, вчера интересовался у неё, сказала, что есть и метализированый и хромированый (что-ли) и разница по ценам примерно 26гр, 65гр, 90гр... Будем узнавать детальнее.. :roll: |
соседка у меня занимается рекламой, вчера интересовался у неё, сказала, что есть и метализированый и хромированый (что-ли) и разница по ценам примерно 26гр, 65гр, 90гр... Будем узнавать детальнее.. :roll:[/quote]
А что ты собрался делать из металлизированного или хромированного оракала? |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.