![]() |
Вести с SPL-ных полей Полтавы
Ну что... Действие в процессе :) Очень жарко, но мы спрятались в тенек. SQ отсудили уже давно, сейчас начали судить SPL. Ждем результатов.
|
Re: Вести с SPL-ных полей Полтавы
Десант баянистов... :-D
|
Цитата:
|
количество учаснеГов, надеюсь, больше чем 3 в группе? :roll: :lol: ;-)
|
в моем классе 3 и:) все разбежались к Дяде и Ккке :) Нетмен забрал 3е в 200-400 и срочно уехал домой.
жара, мы уже как раки:( |
Цитата:
|
Re: Re: Вести с SPL-ных полей Полтавы
я наверное первый добрался :)
всех удзельников поздравляю с призовыми местами, а ккк - с чебурашкой ! |
Ну вот и мы дома.
Результаты. SQ Ккк - 2е место в 200-400 Нетмен - 3е место в 200-400 Я - 2е в 400-600 Старлей - 3е в 400-600 Дядя как всегда 1е в 600+ :) SPL Маша Синичкина 1е в Бас Экстрим 2 барьер в 144 - это уже и не барьер :) Жара нас доканала. Сели с Andy слушать Нетмена, а на градуснике +38 В ТЕНИ :shock: С фотками буду завтра разбираться, а сегодня живого пивка из Великой Кручи и спать :) Всем спасибо, как всегда классно пообщались :) |
Цитата:
Но результатом не довольна. Будем все переделывать. :( Цитата:
Отчет позже. :) |
RE: Вести с SPL-ных полей Полтавы
Я так понял, что СПЛ-клуб начал жечь? :)
Судейство с открытыми дверями? :lol: Я в шоке :shock: :shock: :shock: Чего этим добиваются организаторы? Чтобы никто не ездил на СПЛ-клуб? Так туда и так никто не ездит. Просто кошмар :evil: |
Re: RE: Вести с SPL-ных полей Полтавы
у меня вот возник оффтопный вопрос :D
какой бюджет нужен для, так сказать, создания звука в машине.......но такого, чтоб достойной учавствовать в SPL ???? thx |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже после отслушки тест-диска, ребята открыли двери и слушали какой-то свой диск. Но в протоколы я не видел чтобы что-то ещё записывали. Так как я в первый раз то меня сбили с толку фразой - выставить всё в ноль. Просто у меня саб был немного завышен по уровню и я его головой сделал потише. Хотя думаю там ещё много проблм выявили. Кстати, протормозил и не сфотал свой протокол. Его как-то, где-то заиметь можно? Интересно же! :D |
Цитата:
|
То и имелось чтобы все улучшайзеры были отключены (а кто их включал то? :D ) и остальные настройки тоже в ноль. Я уже потом подумал, что судьям должно быть пофиг. Они отслушивают то что есть, и если где-то проблемы то это уже гимор участника.
Или я не прав? |
так пообжжите. Т.е. задержки отключаются, эквалайзер , ну и т.д.? А если в инстале было чем-то пожертвовано с целью вылечить процем?
И, я правила плохо читал или там про это таки не сказано? :roll: |
Re: Re: RE: Вести с SPL-ных полей Полтавы
Идите покурите правила: http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30
Ими предусмотрена только установка громкости перед началом прослушивания, шумомером либо на слух. Причем судьи не имеют права трогать регулятор громкости до конца прослушивания. То, что было в Полтаве - грубая судейская ошибка и непрофессионализм. Бывает, все мы люди. Организаторы давно в курсе, и думаю сделают соответствующие выводы. ЗЫ. От заманчивого предложения судей сбросить голову в ноль я отказался, хотя они сильно настаивали :) Все-таки правила полезно знать ;) |
Re: Re: RE: Вести с SPL-ных полей Полтавы
Ага, значит правила я курил намана :D
|
Цитата:
И действительно, совсем никто не ездит, прям пустая площадка... Ужас просто... :) Андрюха! Выдыхай! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если окажется, что я не прав - я извинюсь. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.