![]() |
Задние окна на таврию.
Вложений: 1
Вот машинку видел. Интересно задние окна открываются. на лето наверное смое оно. Есть мысли как в таврии такое же сделать?
|
Re: Задние окна на таврию.
так во многих двудверках. У меня у бати на уно так были. Сама система ничего сложного, вот тока на ,Таврия зачем :roll: ?
сразу возникнет куча вопросов: уплотнитель раз ,крепления (ну это проще) два.... проще водительское открыть окошко :roll: |
Цитата:
лучше уж люк правильный |
Цитата:
расматривал когда-то как так сделаны окна на тойоте двух дверной, там в принцепе не очень сложное исполнение, но для тарии не просто будет сделать, лучше точно люк сделать который может открыватся полностью или крышу типа тарго ... |
Когдато я такой вопрос задавал и были такие же ответы. :(
Люк у меня есть, но окна такие былобы хорошо, вентиляция лучше. Проблема уплотнитель такой сделать и думаю закрепить ручку на тавростекло. |
Re: Re: Задние окна на таврию.
От фиата уно себе присматривал. крепления поставить можно дез проблем сварщик на 5 сек, со стеклом проблема родное не просверлишь треснет, на заказ только триплекс и цена будет в районе 4000р.
|
Re: Re: Re: Задние окна на таврию.
на космиче видел от газельного буса люк - дешево и сердито... ну и шо, шо ацтойно смотрицца! мож, и себе поставить... на море едем?
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.