![]() |
Ищу часы
Даже не совета прошу, а просто так, жалуюсь…
Были у меня наручные часы. Casio G-shock. Отработали двенадцать лет. Круглосуточно, снимал только на ночь. Мороз, жара, море, аквариум, удары, тушение сигарет о стекло – всё переносили стойко. Накрылись – просто от старости растрескался пластиковый корпус. Встала проблема выбора новых… Облазил уже вроде всё… Проблема вот в чём: привык к предыдущим часам – и не стрелочные, и таймер-секундомер-куча будильников, всё это мне было удобно и я этим пользовался. Несмотря на уговоры жены, мол, возраст, понты, поприличней надо, и поменьше и стрелочные, и менее молодёжные… Стал выбирать по принципу удобства. Нашел в Касио опять… Цифровые, защищенные, будильники, секундомер, ещё и достоинство – титановый корпус-ремешок… Одна беда – там натыканы ещё и такие совершенно необходимые функции как высотомер, барометр и компас, и посему они здоровые как пришпандёреный к руке настольный будильник и смотрятся совершенно монстрообразно. Что делать – хз… :( |
Re: Ищу часы
Делай как я.
"Механику" ношу на руке как браслет. а пользуюсь мобилкой :-D |
А я только мобилкой :D :!:
|
Цитата:
|
Re: Re: Ищу часы
Купите такие, как в курилке в теме ЧТО ЭТО ТАКОЕ? циферблата без цифирей и меток. Будите носить как браслет
шучу либо привыкайте к монстру, либо подарите/продайте кому-то монстра :) и... пользуйтесь мобилкой |
Re: Re: Ищу часы
Ориент 4 года! Время всегда под рукой. Остальное - телехфон.
|
Re: Re: Re: Ищу часы
Моей механике (Слава) 20 лет. Реально, лучше за небешенные деньги сегодня ничего не нахожу.
|
Re: Re: Re: Ищу часы
ориент отходил 5 лет - время и дата всегда были под рукой, к тому же автоподзавод... че я вних только не делал, но потом утонули на заливе(купался я в них и тут ремешок отстегнулся :( ) что кстати любопытно - часы были по идее "брызгозащитные" но в них реально можно было плавать и нырять, без акваланга ессно.
|
Re: Re: Re: Re: Ищу часы
Я уже больше полугода наручных часов не ношу - и никакого дискомфорта. С собой как минимум всегда телефон, в котором есть часы, и чаще всего КПК, тоже с часами и органайзером и в машине на приборке часы.... Как-то так один раз задумался, а нафига еще и на руке что-то носить при таком развитии техники - и все :)
|
села батарейка в часах. сняли кинул в бардочек. и вообще о них забыл..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ищу часы
часы должны быть механические. Могут быть ситуации, когда электроника может подвести.
|
ношу часы как аксессуар. (дорогой подарок)
они механические без циферок и делений. иногда бывает, что я даже не могу точно ответить который час :lol: как в том анекдоте "Еще неизвестно" :-D |
Вложений: 1
А чего не посмотреть хронометр? возьмите с сапфировым стеклом (нецарапаецца) проверено. У тиссот есть неплохие титановые модели...
Например вот такие... Хотя извините...я не знаю на какую сумму вы расчитываете... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу часы
Брать G-shock
свой ношу не щадя 8 лет - одна замена батарейки в прошлом году, не использую в них только тел. справочник следущие будуть только G-shock |
Вложений: 2
А мне нравится идея питания от солнечных элементов в часах.
Уже несколько лет имеются у "Ориента" и "Касио" такие модели. ПыСы: мои любимые "котлы", им почти 8 лет. |
не ношу часов уже лет 6-7
как купил телехфон с часами и будельнегом |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу часы
Мне вот это нравиццо...
http://www.ladoshki.com/?news&id=2556 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу часы
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ищу часы
|
Несколько месяцев пытался обходиться без часов, заменяя их мобилкой - отстой это. Часы должны быть на руке, а не в кармане. Тем более что хорошие часы вообще не мешают, можно даже на ночь не снимать...
ЗЫ Телевизоров и булыжников с ремешком никогда не понимал. Часы должны быть легкими, тонкими и надежными. |
http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=1883
в связи с моим фанатизмом к Формуле 1, предпочитаю такие часы! :) |
Не знаю как вы без часов...когда их случайно забываю надеть...весь день как не в своей тарелке...Постоянно ношу двое часов... Candino под классическую одежду и Tissot хронометр ежедневно...
Не спорю будильником пользуюсь на мобилке... |
Цитата:
Самое точное время в жыпиэсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.