![]() |
вопрос по ПДД
день добрый.
вчера возвращались с знакомым и проехали перекресток ул. Винницкой и Народного ополчения (недалеко от Аэропорта Киев) http://i.piccy.kiev.ua/i/cc/c1/542e3...2867414f1.jpeg я утверждал что пересечение данного перекрестка так как показано зеленой стрелкой правильно (с учетом того, что мы пропускаем автомобили дважды - первый раз выезжая со второстепенной, вотрой раз - выполняя поворот налево), так как вданном случае мы пересекаем бульвар. знакомый утверждает, что мы проехали с нарушением, так как знак предписывает ехать направо. Цитата:
|
Re: вопрос по ПДД
все правильно, знакомый гонит :-D
|
Цитата:
|
Знакомый шутник ;)
Только осторожно нужно :) |
Re: Re: вопрос по ПДД
шутить не буду, сам провтыкал :(
просто помню как нужно проезжать такие перекрестки и все, видать учили хорошо :) -------------------вопрос прояснил, всем спасибо-------------------------- |
Цитата:
|
Неправильно.
Вы должны были повернуть направо, уступив дорогу, как предписывает знак. Потом в разрыве развернуться в обратную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет знака Движение только направо. |
Цитата:
Ты неправ. И знакомый автора тоже перепутал. В принципе, эта стрелка там совершенно лишняя. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: вопрос по ПДД
так поворачивать можно..........
|
мне в данном топике нравится слово "ПЕРЕПУТАЛ" :-D :-D :-D
Валите переучивать ПДД, кто путает знаки... |
Нужно выпускать наклейку "Осторожно, путаю знаки", в сочетании с наклейкой "Осторожно путаю педали" передаст полную информацию о сидящем за рулем :-D
|
В незнакомом городе или в незнакомом месте в таком случае лучше поехать направо.
Ведь такой знак может совершенно спокойно стоять и там где движение организовано только в одну сторону. А заблаговременно правильно оценить ситуацию в незнакомом месте не так уж и просто. А в даном случае действительно знаков запрещающих проехать так как показано на плане нет. Еще можно(и нужно) рассматривать даное пересечение проезжих частей как два последовательных перекрестка, тогда вопросов не будет. |
Re: Re: Re: Re: вопрос по ПДД
Шо, ОПЯТЬ????????
Интересно, а там нет знака "поворот налево запрешён", если есть или был, я представляю какая драма щас была б..... |
Для всех кто путает знаки и педали.
Идем по ссылке и читаем описание знаков 5.7.1 и 5.7.2 http://www.gai.kharkov.ua/document/pdd-05-ru.htm |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
писать глупости думая оч. тяжело |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Круглый знак со стрелкой указывает куда нужно ехать дальше. Прямоугольный - указывает направление движения в целом и приписочка ехать только в этом направлении. А влево вперед или вверх - это противоречит этому самому направлению. Если внимательно посмотреть, то на газоне эти самые разрывы и сделаны - для изменения направления движения влево или назад. |
Цитата:
|
AndrAl, тебе и твоему знакомому пора идти заново сдавать знание ПДД :evil:
это ж элементарщина я просто в ШОКЕ |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.