![]() |
И всё же... Перед, фронт... Куда?
вобщем перечитав уйму статей - так и не сделал окончательный выбор
акустика спереди - куда? - двери - как факт в штаные не поставишь - вариант - шпаклевать с подиумами + не играющий объём двери + неудобные двери - "под сиденья" - вариант только для мид-басов - средние теряем, если не разнесённая "компонентка" верхи теряем совсем, про сцену и не говорю... + неудобство с сиденьями - под панель в углы - про закрытый звучащий объём забываем сразу, если не "разнесёнка" то про средние-высокие забываем, про сцену збываем тоже + занятый объём для ног итого - вообще чтоли нет нормальной, не геморной, инсталяции фронта??? |
Re: И всё же... Перед, фронт... Куда?
Я вот не пойму, это вы теоретизируете, или собираетесь некий идеал создать ? В абсолютно любой машине абсолютно нереально достичь абсолютно правильного звука. Варианты таврических инсталляций - двери, кик-панели, подседельники - в ветке ну настолько уже обмусолены со всех сторон, что я даже не знаю что добавить... Попробуйте почитать ветку подольше ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ниссан Цефиро - DLS B6A - миды - в дверь, и объём, и звукоизоляция + пищалки на уголки двери да та же дивятко - дверей хватает без шпаклёвеи с подиумами |
Цитата:
Тута тавроводы ходят-бродят в большинстве, потому и советы преимущественно по Тавриям-Славутам. |
Цитата:
Из двери не получишь того панча, что из деревянных ящиков. Пищалки в уголке двери - будет привязка к ближней, если без процесора. Так что таки идеала нет - сплошной компромис. Но со многим можно мириться. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и у Пасечника тоже в Киках (на этот раз действительно в киках) - вполне жизнеспособно. А вот так как у тебя в новой инсталляции - не слышал. Но подозреваю, что с отражением от лобового и бокового стекла еще тот головняк ;-) Я давно себе хотел купольники в те же места, что у тебя серединки -конусы стоят, но вот именно отражение от бокового стекла меня беспокоит. Хотя тебе легче, конусы они остро-направленные. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.