![]() |
Начинаю откладывать деньги на фронт
Посоветуйте 16см компоненты в двери.Бюджет планируется до 100уй.В перспективе с усилителем.Хотел сделать кики,но там слева до 5-ти,а справа до 7-ми литров всего получится.
|
Re: Начинаю откладывать деньги на фронт
извини, но тебе или ничего не понравится, или пофик
|
Альтернатива?
|
Если торпеда стандарт, то 6 литров с дыух сторон - лЁхко. 8 - тоже можно, но пое...старатся придется. :lol:
Это если без снятия торпеды. Со снятой - и 12 - не вопром - темы раскрыты. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, все сразу решили загадку - в какие именно двери Вы хотите инсталлировать? |
И еще...- как Вы думаете, многие из Тавроводов знают какие двери в вашем автобусе? :)
Какие цели Вы преследуете? Какого уровня инсталляцию планируете? Будете ли правильно готовить хотя бы двери под инсталл? Каков планируется состав остальной системы? ... Как видите, вопрос можно задать по-разному. Если же Вас просто интересует что можно "втулить" в двери за сотку, то Вам явно не сюда, уж извините. |
О,спасибо,отвечаю :D
Задача-слушать систему,собранную с умом.На соревнования не собираюсь.В основном слушаю МР3 записи. Музыка-в основном современная и танцевальная Голова-блау Севилла мп54 Размер салона и дверей....ну как у Соболя,думаю все знают. В дверях,пока один слой вибры(собираюсь ложить второй) и будет слой шумки под картой. На тыл саб Хеликс ДБ12 и усь Lanzar VIBE231 -тут у меня в чём-то прокол,позже буду разбираться.Про это тошнил в соседней теме. |
Цитата:
Если да то - ДЛС R6, дверь забетонировать, подиум монолитом с металлом на ЭДП, честных 100-120 ВТ на канал и должно тошнить от панча... Если нет то - мид из комплекта Херц Дичи(DSK 165), крайне неприхотлив в установке кстати и меет хорошую чуйку, твитер какой воткнешь(комплектный твит и крос гуано), можно и Филипс с радиорынка, через кондерчик... А че по углам торпедо нет места в твоем Мерине? |
+1 За DLS, сам фанат этой фирмы, тоже присматриваюсь к этим мидбасам :roll:
|
Спасибо,а что значит ЭДП ?
Места под торпндо нет,можно использовать только пространство под ней(возле ног). |
Re: Re: Начинаю откладывать деньги на фронт
Спасибо,а что значит ЭДП ?
Эт такой клей, называется эбоксидкой. |
Re: Re: Начинаю откладывать деньги на фронт
Цитата:
З.Ы. Подшибних. :wink: ;-) :-D |
Re: Re: Re: Начинаю откладывать деньги на фронт
Спасибо, буду знать.
|
Интересно, а как потом этот слоеный пирог в двери разбирать, если вдруг какой апгрэйд :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.