![]() |
DVD NASH перестал читать диски
Купил родителям DVD NASH недорого, чтоб фотки и мое видео смотрели. Несколоко месяцев показывал нормально, а потом перестал читать самописные диски. Если ДВД диски еще понемножку показывает, то CD вообще отказывается. Повез на гарантию, там проверили на нескольких "фирменных" дисках, читает.
Что делать, может лазер накрылся? |
Re: DVD NASH перестал читать диски
Почистить оптику надо. Возьми клизму побольше размером и продуй, либо найди балончик со сжатым газом для продувания электроники, иногда продают такие, размером и по виду как аэрозольный баллон с краской.
|
Re: Re: DVD NASH перестал читать диски
купить новый HUNDAY за 300 грн и не мучиться
|
Re: Re: Re: DVD NASH перестал читать диски
а может программа слетела и он теперь не читает "пиратские" диски? Например, мой Пионер прошит для чтения дисков всех регионов
|
Re: Re: Re: DVD NASH перестал читать диски
у моего Pioneer резака было, что он читал только или записанные собой или фирменные DVD, CD не читал вообще. По гарантии мне его заменили (причем прошло уже больше года, а гарантия 2-х годичная). Наезджай на сервис пусть чинят или меняют! Про данную неисправность мне (не на сервисе, а просто знакомые) обьяснили что это типа сбивается настройка лазера - может быть из-за удара ,падения.
|
Re: Re: DVD NASH перестал читать диски
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.