![]() |
Вопросы на тему Тавроосени
В этой ветке идет флуд и обсуждение места проведения осеннего слета.
Напомню, сперва хотели в палатках, потом передумали. |
Re: Пока только опрос, на тему Тавроосени
Всё зависит от погоды.
Если ночью будет меньше 10 градусов - против. больше 10 - за! Естественно без дождя. |
имхо.
короче. я проголосовал за первый вариант. из плюсов. хотя нет, сначала минусы: - клещи - потому как сезон - реально если попадем на непогоду - праздник пойдет по женской линии. - возможны рецедивы радикулитов, циститов и прочей болячки из плюсов: - отсутствие электричества и крыши надо головой внесут свой кайф уют и камернсоть мероприятию - место можно выбрать очень к лассное и на шару - можно рыгать в 1.5 метрах от места где спишь - туалет везде - ... да и вообще мне сложно говорить о плюсах по скольку я выезду на море предпочитаю выезд к реке с палаткой и для меня плюсы и минусы уже не так очевидны |
Алерт, есле хатите, шобы крутые чуваки приехали в Вам в гости, назначайте тавроосень на оченнии школьныя каникулы.
|
Цитата:
Ак, помоему первые оченнии каникулы в ноябре. Это только вы столько водки выпьете, ну может еще ДФ.. а как быть остальным? Плюсы которые я вижу пока - автономность, независимость от директоров баз, и все что нам будет нужно, это убрать за собой мусор - необычность, хотя все кто были на тавролете, не удивятся, но в рамках Киевских слетов такого еще не было - большой пионерский костер. Главное только чтобы все были с огнетушителями - комизм ситуации "найди свою палатку" )) - можно взять собаку, кошку, змею и хомячка Минусы - у кого-то может не быть спальника, каримата, палатки.. Но для этого есть друзья, знакомые чтобы или попросится напереночевать или одолжить. - погода..... да гисметео не радует |
осенью можно и подмёрзнуть, хотя обычно люблю палаточный отдых
|
Цитата:
ЗЫ: а палатку надо свою брать или там дадут, а то у меня нету :oops: |
К сожалению нет варианта "Можно приехать с непьющим водителем, бухнуть и уехать."
зы Кстати к палаточному городку смогут доехать не все. Вспомните первую тавровесну! Я на ланосе не буду даже рыпаться :) |
я не спец в таком виде отдыха, но по-моему разница небольшая - картонный домик или палатка.
каремат под мягкое место, спальник и гуд. а сидеть - каждый с собой стульчик возьмет и гуд. В караване купили 2 отличных стульчика по 11 грн вот и будет новшество |
Леш, палатки выдавать никто не будет. Тут как бы сам со своим самоваром.
Но можно ж попросить у друзей |
я могу слить место где можно круто расположить палаточный таврогородок
|
Цитата:
|
Каля, можешь сливай, но только тихо, в личку
Учитываем то чтобы проезд был к этому месту человеческий и не далеко от киева. А то щас посоветуешь живописный парк в Софиевке :-D |
тавроосень
что я хочу сказать....
Отдых в палатках сильно завязан на погоде, посмотрела я прогноз, нам подходит только 15-16 сентября, там в дождях перерыв, и температура ночью не менее +10 Базу надо ждать до 5го октября, а там уже будут заморозки на почве, домик особо не спасет, но зато там крытая столовая ну и прочие условия скажем так не полевые. |
Re: тавроосень
Цитата:
А спать можно и в машине, я на позапозапрошлой Тавровесне так и делал, даже матрац не надул :wink: |
ті наверное домик не нашел как всегда )))
|
это я ненашел домик )) Короче -1 за палатки т.к имхо гонево.
|
Цитата:
|
Народ, посм отрите на прогноз погоды
База нам доступна только после 1го октября.. Палатки - тоже пока дождями все не позаливало И вообще предлагаю тавроосень перенести на май месяц :-D |
+1
|
Цитата:
В общем я не против палаточнго сїезда. |
Цитата:
а значит я - вообще без выпивки :( , хотя не так хорошо будет :( (я и палатку-то ставить не умею :() с другой стороны, мой голос - 0 - я еще не в клубе, но хочу вступить стройными рядами, тавроосень буд подходящей возможностью, если примете, конечно |
Я не любитель палаточного отдыха, и снаряжение мне негде братьТак что при таком раскладе скорее всего приеду до вечера и без алкоголизьма.
Кстати 15-16 числа - автошоу на Столичке, с соревнованиями по автозвуку, так что палата "Автозвук" скорее всего на эти дни - тоже пас :) |
Блиа, это модельное агенство или автомобильный клуб?!
Ребят, вы такие неженки все.... (сорри, еси кого обидела). МЫ РУССКИЕ, БЛИН, ИЛИ НЕТ?! Всю жизнь нажирались водкой с шашлыками, ложились спать в палатки и никто от этого ещё не умирал!!! Кариматы, как сказала lalala, под мягкое место, можно даже ДВА! У кого нету - идите в метро и купите за двадцать гривен. Палатку при желании можно найти. ОДОЛЖИТЬ. Еси будем выстёбываться а-ля "холодно", "комары", то никакой тавроосени не буит. А еси буит то в мае)) Раз в полгода низя побухать с клубом, капец.... |
палатки
Цитата:
в личку не отправлять - бо ее раздует и она лопнет:-( по сути: некоторое количество палаток могу попробовать разыскать по старым друзьям. со спальникаи сложнее... но при наличии каремата (что-то около 20-60 гривен в Магеллане) 2 одеяла для 2-х человек вполне могут его заменить и не дать замерзнуть паре дряхлых телец тавроводов прохладной осенней ночью. :-D и еще, интересная ситуевина получается... для народа 1-2 мая с ночевкой, в палатках - не проблема. а 15-16 сентября - холодно! по поводу погоды: 2 куска клеенки (рукав) метров по 5, разрезанные и склееные между собой скотчем, растянуть между деревьями с помощью того же скотча... 2-3 таких навеса и никакой дождь особо волновать не будет... цена вопроса: клеенка в зависимости от толщины 2-5 грн./м= по минимуму 20 грн. скотч 2 мотка + еще 5грн. честное слово - смешные деньги. по поводу Столичного шоссе. Женя, если будем в Козине или Конча-Заспе, думаю найдутся пару трезвых водителей, которые смогут забрать нескольких спортсменов после окончания программы соревнований:-) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.