![]() |
соревнования по ориентированию
соревнования по ориентированию
|
Re: соревнования по ориентированию
+1 только на машине. разленился я в край...
|
Re: Re: соревнования по ориентированию
я за но только как зритель - после тавровесны - больше по лесу на ориентировании гонять не буду - слишком поцарапал машинку и понервничал когда вскочил в здоровенную яму..................
|
я вообщето ни разу не пробовал - но думаю что хочу :) а там штурман нужен?
|
Днем на машине, вечером пешком. :-D
|
-1
я люблю выигрывать, а тут у меня шансов нет... давайте в преферанс срежемся :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
замечание справедливое есть два варианта выхода из этой ситуации: либо сделаем так, что скорость проезда по дистанции влиять на результат никоим образом не будет (но тогда нужно побольше помощников)... либо проведем в ПДН, где деревьев в таком количестве как в Козине нет! :-D :-D либо и ТО, и ДРУГОЕ! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще! я не понимаю, как можно не знать КАК пройти три сосны и быть сильной с картами? у них же рубашки одинаковые! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Che к тебе это не относится... П.С. мои извенения, за флуд. достало, накипело... |
флуд
Цитата:
если вас что-то не устраивает 1. пишите в личку, я рассмотрю Ваши пожелания 2. жалуйтесь модеру |
Re: флуд
Костя - пасиб за успокоение ток я наверно буде без машины. Но надеюсь что с девушкой. Так что ориентирования у мну будут :-D
А вообще штурманом могу пабыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я на таврие приеду :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигеть! Дайте две!
В обсчем - я буду участвовать. Только чтобы мошинко не сильно убивалась - в смысле без трамплинов. А так хляби - токмо приветствуютсо (песочки полунепроходимые, грунтовочки там) P.S. Мне это ориентирование каг-то снилось - даже Ксю до финиша подвозил ;-) - но блин на затяжном и крутом подьеме ...... будильник зазвонил - паразит... |
Я хочу поучавствовать. Хто хочит быть моим штурманом?
|
Цитата:
OK! Успел, что сказать? |
Цитата:
Наш поспел - везде пострел! А вот настоящему ковбою всегда есть что сказать ... Билли ... на два слова ... С. сами знаете откуда З.Ы. Нет - эта пятница меня таки порвала ... на дрiбнi такi кавалки ... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.