![]() |
Посоветуйте акустику
Помогите пожалуйста выбором компонентной 16см акустики бюджет маленький 300-350 грн. магнитола Pioneer DEH-P6800MP,хочу поставить в 2109 в двери сзади стоят Pioneer TS-A6921
|
Re: Посоветуйте акустику
Пролоджи ЕX-62C
|
Мда, в такой бюджет
в купи/продайке чето подожди/поищи, я за такие деньги ничего нового бы не покупал, подождал бы, подсобирал :) |
Цитата:
2. От магнитоллы не играют Таки посоветовать что-либо в этом бюджете - рука не поднимается. |
Re: Re: Посоветуйте акустику
FLI Integrator
Только двери шумить и подиумы делать. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Ну да, они не колбасяп по пацанячи.
Так предложи лучше в этом бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошее НЧ-звено трехполоски + отвратительные кросы и пищалки, которые сразу в мусорник :) |
Цитата:
А за вдвое меньше - тут действительно сложно. Надо слушать попадающиеся бюджетные варианты, если нравится - то брать. |
На эту сумму могу порекомендовать Power Acoustik KANSAS KS-620SP
http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4575 Очень прилично звучит в дверной установке у товарища, минус на мой взгляд один-немного резковата ВЧ, кстати в симбиозе с Пионером тоже слушал, пришлось немного ВЧ задавить резисторами. Диффузор бумага с углеволокном. Не ожидал такого звука за такие не большие деньги. |
а как насчет Kicx PD 6.2 ???
|
зачем просишь советов, если не слушаешь их......
были у меня PD5.2,//// послушай Пасечника и возьми Fli |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25 ГДН4-3 в ФИ 6-7л (или ЗЯ) + твит Филипс через МБГО(МБГЧ)... ГДНы доработать не мешало бы... В Синей есть подробные рецепты, ищи темы от Nitro... Удачи. |
Цитата:
у PD6.2 тож самое что у 5.2, только середина еще хуже... узнал,что хотел....теперь думай стоит ли экономить 10 баксов и получить дины, которые не захочешь слушать |
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
значит надо искать Fli integrator
|
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
че их искать...позвони Пасечнику
|
Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
ну и что на моб звонить те же деньги.......Автолюкс рулит........
или же искать в запорожье...........да и есть интернет магазины с доставкой по всей украине... 22 числа SPL в Никополе....кто-то будет ехать....с Запорожья на автобус сел..приехал забрал,машинки послушал..... да вариантов валом...было бы желание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
сорри ошибся..уже исправил..........так даже ближе получилось
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте акустику
билет на автобус в одну сторону 10-15грн..20-30грн автобус или около50 на бензин.....не особо дороже станут, а если учесть, что в Киеве дины могут быть дешевле, чем в других городах......да и поедет не только за динамиками, а еще и удовольствие получит
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.