ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Опять про подседельники (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11972)

BRABUS 14.09.2007 12:50

Опять про подседельники

Вложений: 2
Начитавшись форума решил попробовать зделать нормальные подседельники (был уже правда опыт, крайне неудачный) и переселить в них HERTZ DSK 165 которые бесполезно прохлаждаются в задней полке
в с вязи с этим у меня пара вопросов:
1.правильно ли я расчитал объем ЗЯ для этого динамика?
2. не получится ли уменя фигня с басом...
тоесть в полке останутся дырки прикрытые грилями, не получится ли своего рода бандпас ?
где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ могут стать дырки от динамиков ?
результаты я так понимаю могут стать непредсказуемыми и наверное не очень хорошими, полку новую делать неохото

Alexx 14.09.2007 13:09

Re: Опять про подседельники

Цитата:

Сообщение от BRABUS
Начитавшись форума решил попробовать зделать нормальные подседельники (был уже правда опыт, крайне неудачный) и переселить в них HERTZ DSK 165 которые бесполезно прохлаждаются в задней полке
в с вязи с этим у меня пара вопросов:
1.правильно ли я расчитал объем ЗЯ для этого динамика?
2. не получится ли уменя фигня с басом...
тоесть в полке останутся дырки прикрытые грилями, не получится ли своего рода бандпас ?
где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ могут стать дырки от динамиков ?
результаты я так понимаю могут стать непредсказуемыми и наверное не очень хорошими, полку новую делать неохото

1. Если цель, чтобы дины играли от 100 с большим хвостиком герц - тогда правильно.
2. Обязательно получится.
Про полку и бандпас неасилил.

ДСК - дверные, что ещё раз подтверждается.

BRABUS 14.09.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Alexx
1. Если цель, чтобы дины играли от 100 с большим хвостиком герц - тогда правильно.

и какой тогда выход ?
попробовать поставить их в фриэир ?
тоесть открытый язик под седло загнать ?
это для них будет лучше чем ЗЯ ?

toha 14.09.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Alexx

про бандпас сразу тоже ниасилил... потом вчитавшись пришел к выводу што планируется(а может даже уже есть?!) САБ в багажнике...

BRABUS 14.09.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от toha
Цитата:

Сообщение от Alexx

про бандпас сразу тоже ниасилил... потом вчитавшись пришел к выводу што планируется(а может даже уже есть?!) САБ в багажнике...

конечно саб есть :) по тому и вопрос :)

Пасечник 15.09.2007 07:16

Re: Re: Опять про подседельники

Так а причем тут дырки? Не понятен вопрос.

Если думаешь делать на основе полки то закрой эти дырки. Если так то не рекомендую. Саб лучше поставить на пол а не подвешивать. Тогда пофигу есть у тебя дырки или нет.

BRABUS 15.09.2007 20:52

Re: Re: Опять про подседельники

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Пасечник
Так а причем тут дырки? Не понятен вопрос.

Если думаешь делать на основе полки то закрой эти дырки. Если так то не рекомендую. Саб лучше поставить на пол а не подвешивать. Тогда пофигу есть у тебя дырки или нет.

саб вот такой...
вопрос вообще не в этом...
>не получится ли своего рода бандпас ?
>где одна камера это ЗЯ саба а вторая это объем багажника, а ФИ >могут стать дырки от динамиков ?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.