![]() |
Размещение усилителя
Все усилки в Таврах что я видел, размещались в багажнике. Но вот скажите, существует ли возможность разместить 4х-канальный усилитель гдето в тавросалоне?
|
Re: Размещение усилителя
Баян, товарищ Сеня :) Под сидения их ставят, чуть приподнимая оные. И такой вариант даже правильнее, потому как общая длина всех проводов сильно меньше получается.
|
Re: Re: Размещение усилителя
Только не под заднее, а то тут попался штрих, так у уся пластик термостойкий поплавился и в термозащиту постоянно уходил.
|
Под заднее думал :-D , но не пойдет так как раскладывать его нужно. А вот под передним шарился-шарился рукой и так и не понял как его туда впихнуть. Я ж не знал, что ККК может сиденья приподнимать. :lol:
|
Еще думал под торпеду. Между бардачком и верхней частью торпеды, но там торчит крепление бардачка... это кроме если его убрать, но онож зачемто нужно. :roll:
|
Цитата:
4 штуки под каждый болт сидения ;) И ездить так ИМХО комфортнее. |
Вариант этот хороший, но...
Цитата:
|
Ставь тогда в багажник.
|
Цитата:
|
Re: Размещение усилителя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф, ну почему именно в салон, зачем? :? Я понимаю, что короче шнуры, неужели так жестко стоит задача? У меня на задней спинке заднего дивана здорово провисел усь. И вентилируется хорошо, и никогда не мешал. :) |
Цитата:
Когда буду ставить усь, то полюбому под переднее сиденье! ЗЫ надеюсь в субботу 22 посидеть и перенять опыт установки усей и сабов в машинах софорумчан, которые к нам приедут! :wink: |
У меня в тавре усь когда-то стоял на тоннеле пола. Пластиковой накладки не было, и я его смонтировал прямо под крышкой отопителя. Провода питания короткие, межблочники - вообще 30 см, крутить настройки фильтров - надо только пригнуться.. красота :)
Ну а на эстетику я забил. |
Почему не в багажнике - ответил Санчо. Хотя мож и к боковине притулить, надо подумать, если не будут там цеплять его "крупногабаритные грузы". :roll: На сиденье ККК надо будет как нибудь посидеть. :D Рано или поздно буду менять сидухи и неизвестно как оно потом согласуется. Вобщем вывод: или багажник или сиденье, третьего не дано? А может его под капот, вместо запаски? :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Размещение усилителя
вопрос может быть не только (куда?) а еще и (стоит ли?)
и это навеорное зависит от того что за усь? какая акустика(в каком оформлении?) |
Re: Re: Re: Размещение усилителя
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя
куллер это личное дело каждого........он и без него будет там себя прекрасно чувствовать....еще и зима на носу
|
Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя
А если кто-то поизвращается и усь в классе "А" поставит - то и подогрева сидений не понадобится :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя
Как правило, температурный режим автомобильного уся расчитывается для условий автомобильного салона, как ни странно :-D Конкретнее - диапазон температур наверное где-то так от -40 до +70 :) Именно поэтому в 99% случаем корпус уся - это же и офигенных размеров радиатор, на котором дивут транзисторы выходных каскадов. И особых сквозняков для нормального теплоотвода автомобильным усям не очень-то и нужно - с головой хватает собственной теплоемкости радиатора.
Производители, которым жалко алюминия - ставят радиаторы еще на заводе :) Ну или дл всякого СПЛ, 2- или 1-омной нагрузки, и подобного экстрима такие вещи оправданы.... Сколько ни ездил, температуры выше градусов 40-45 (т.е. слегка теплый на ощупь) от своего Poweramper Q450X я не добивался, а сабовый Hifonics Zeus ZXi4006 вообще почти год катался в дальнем углу багажника, под полкой с инструментом, аптечкой и прочей ерундой, и ничего, тоже никаких проблем. |
Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя
Вложений: 1
Так можно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Размещение усилителя
че за Болт?
|
Цитата:
P.S. В тавре люкс есть обогрев ног задних пассажиров. Этот самый поток легко перенаправить под сидушку для охлаждения уся летом. |
Это правда двухканальник, ну жилось ему там хорошо
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/088-090.htm |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.