![]() |
Тавроосень 2007 состоялась!
Може, конечно, поперед батька, но факт )) - первонах! :-D
|
Re: Отчёты с тавроосени )
Мегазачоты:
1. Организаторам!!!! - за то, что всё таки сложилось, за удавшийся праздник, кофе поутру, и снисхождение к пьяным выбрыкам тавроводов )) 2. Пилоту - за доставку домой... Респкект, уважуха, с меня причитается )) 3. Лоло - за дичку (Мбогдан, дарницкие товарище, хай вам икается :-D ) 4. Антон ака Хеллкоммандер - за практически неисчерпаемый источник пива! (как раз допиваю :-D ) 5. Ресницо - за полночную уборку.. Респект, уважухо, плюсег в карму... Я был поражен... 6. Собутыльнегам за утренний конкурс анегдотов... )) 7. Погоде - за то, что сложилась 8. Тавроводам, за то, что они есть! ))) |
БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
:smt023
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!! Я :heart: Alert сильна-пресильна! Спасибо Che за ориентирование и flom'у за правильный выбор штурмана - благодаря вам я теперь знаю, насколько это захватывающе :smt041 Спасибо mbogdan за транспортировку машинки и пассажирки на базу. Спасибо футболистам за шикарный матч :fball: СЛА-ВУ-ТА!!! ТАВ-ЛИ-ЙА!!! :-D Спасибо Синему Лехе за легкую руку :drinkers: С тобой можно пить без последствий!!! И танцуешь тоже классно :wink: Тильберту - за шикарное исполнение :rock: и песни, которые можно было слушать, а flom'у - за песни, которые можно было петь :D Спасибо Фариду за теплый бок и куртку ;-) Спасибо всем, кто придумал, спланировал, осуществил или помогал осуществлять тавроосень 2007! respect |
Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Пасиба Пиратской семье за аппаратуру, Катеньке Алерт за организацию (лови плюсег ;) ) и утренний кофе-чай с печеньками, Арику и Илье за классный шашлык и сосиски, и всем за общее классное настроение.
Отдельная БЛЯгодарность :twisted: клоунам с манкой |
Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Катюха Alert просто ЛУЧШАЯ...респект и уважуха...маладца (ждём-с тавровесну :-D :-D :-D )!!!!!! :-D
Пираты отлично всё сделали, спели, станцевали...гыыыыыыыыы...ма ладцы :-) Всем...всем...всем...агромное СПАСИБО :-D |
Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
вспомнил - сенкс Тильберту за Машину времени
|
Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
А от меня спасибо за то, что имел возможность погонять на драге :-D Жаль, конечно, что не вышло поехать на базу... :roll: Правда, я ещё мало кого знаю :oops: Но, всё равно СПАСИБО! С вами было интересно respect
|
Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Катюше СПАСИБО и мегареспект, все было организовано просто чудесно. Жалею, что не смог остаться на второй день .
Пиратской семье спасибо за музыку, Свете спасибо за песню, Реснице спасибо за танец на скамейке. Синему Лехе спасибо за стишок на тему Таврии :) Всем огромое спасибо за компанию ! :smt029 |
Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Спасибо асиду за то, что тратит свое время на поддержку таврофорума, на котором мы можем обсуждать тавроосень. Удачи и respect !
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
а так же спасибо родителям за то что всех нас родили
спасибо зазу спасибо всем |
Немного фото
|
Цитата:
Зы Исчо фотге!! |
Цитата:
|
зачётные фотки ... сначала тупичёк, потом футбол - супер
|
Цитата:
Може, кто-ндь мою морду крупными планами обснимал ))) |
Цитата:
особенно вот эта :-D зачётные ножки :-D может конкурс фото еще проведем вдогонку? :roll: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
Громадное спасибо всем Вам, уважаемые соклубники, что удалось организовать и провести такое мероприятие как ТАВРООСЕНЬ 2007!!! Ура, товарищи!
А теперь в отдельности: Катюха - зэ бэст - отганизация на 5 с"+" Лола - спасибо за карточку Футболистам за классный матч (Бойкон, прости за столкновение :oops: ) Тильберту за компанию и табачок ;) Сереге за заезд на драге! Смарту за водку в пиве, без нее бы не выиграл конкурс и не ушел так рано ;) "Одностольникам" за застолье Стрюку за фото Вобщем еще раз ВСЕМ спасибо за компанию и клуб!!! С уверенностью можно заявить, что ТАВРООСЕНЬ удалась на все 102%!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
эххххххх
а про диджея все и забыли......... :( :( :( кстати, Crazy, ты нашел свой пенал с дисками? |
диджея на мыло - не было музыки для старушек :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
дым сигарет с ментолом..... эх
|
Цитата:
к стати - это ты старушка????????????? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!
ого
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.