![]() |
ТавроТИР - Пикник - Слалом и т.д. - 6.10.2007
Дата встречи: Суббота 6.10.2007
Место встречи: ТЦ Караван Время встречи: 10:30 Сумма денег, которую нужно сдать на мясо, еду, питье: 30 грн План мероприятия: 10:30 - Сбор, сдача денег 11:00 - Выдвигаемся за Вышгород на десенку к воде в лес СТРЕЛЯТЬ по мишеням. Параллельно в караване закупается провизия. хх:хх - Шашлык, пикник, валейбол, литрбол и т.д. Ну и награждения лучших ТавроСтрелков призами :wink: После этого желающие поехать на слалом могут успешно это организовать. Просьба приехать все-таки до 11ти и сдать мне деньги, потому что будет не очень красиво употреблять шашлык и прочее за чужие средства :!: ПыСы: Пистолет есть, баллоны и шары есть в наличии. Желающие пострелять из своего оружия берут все свое. С нами поедут: 0. hellcomander 1. Тильберт 2. Славочка 3. Граф & Лилу 4. boot-a 5. _Shadow_ 6. Winner 7. NATA 8. CCCM 9. BOXster 10. Модэрн 11. Алик & Боцман |
Re: ТавроТИР
+1
|
Приезжай ко мне на Позняки :) Пистолет дам, мишени есть. Вот только с балончиками пока напряг :)
|
Re: Re: ТавроТИР
я приеду - может даже со своим пистолетом
|
Заносите в список. :D
|
Re: Re: Re: ТавроТИР
Кстати да, с утра позабыли мы про тир.
А баллончики и пульки все было куплено сразу. На выходных погода будет приятная, можно и в лес... я на ВОВ Лоле отдам призы на энто дело |
Товарищи, в разделе хобби есть тема про пневматики! Там все это и обсуждайте! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7068
У меня есть пистолет, поэтому я в нем не нуждаюсь. Я задала конкретный вопрос: если я назначу дату и время, кто пойдет стрелять? Катя, перенеси все лишнее в тему про пневматы и удали флуд плз |
Аатлична думаем, правда последне время не нахожу прогрессивным стрелять по неподвижным мишеням.
Кстати, если организовать пятничные встречи таки обратно на ПДН - то там сразу и стрелять можно. О! предлагаю - в воскресенье - организовать пострелушки под девизом ТАВРОВОДЫ-ВНЕ-ПОЛИТИКИ! Например - с утра отдать свой долг Украине (не нашей, а стране) и где-то после обеда часика в два организоваться на шпикачки/пиво. |
я за - вот тока главное шоб хто та миня забрал из дому а потом докатил назад бо буду без калесикафф
|
Думаю, нужно собираться за неделю, а не так спонтанно. Знаю я вас, напишете, что прийдете (человек 5-7), а потом все сольют. Так что будем собираться заблаговременно (не на этих выходных, а на следующих), собирать толпу. Вот.
|
Цитата:
Давай в следующую субботу, а то мне нужно еще почистить/смазать винтовку, заменить манжету/пружину (еще некуплены) - а там можно будет показать класс ... или посмотреть. Не ну с одного пистолета - несерьезно - как минимум с двух и с пояса :-) шючу - надо еще и из одной винтовки - меня например пистолеты как-то не очень. |
Цитата:
|
+1 за следующую субботу 6,10. эти выхи заняты полностью.
|
Маньяк, прямо какоето неуважение, попросила же эту тему обсуждать в другом месте. :evil:
Отредактировала первый меседж, написала список желающих. Пока что 1. Тильберт 2. Славочка 3. Граф 4. boot-a 5. _Shadow_ 6. Alert Маловато, товарищи, я вас всех порву и призы заберу себе :lol: |
ТавроТИР
не могу сказать ч то я лучший стрелок но женщине-аматору еще ни разу не уступал.
|
Алена, дело в том что на своем оружии ты может и порвешь всех, но я за то чтобы каждый со своим, у кого нету с твоим.
И еще есть правило, обычно орг, если и стреляет со своего оружия - то вне зачета, т.е. без призов. Я думаю это справедливо. Мы так делали на тавровесне с Илоной, все стреляли с одного пистолета, на результат, а орги просто для души, для себя, для дома для семьи (с) ))) |
Цитата:
Кстати из своего пистолета никогда по мишени не стреляла - только по бутылкам. Так что у меня нет никаких преимуществ! Хотя приз мне не нужен, мне и победы хватит :-D |
Шоли с вами поехать?
...давно хотел взять пистолет и погулять с некоторыми личностями в лесу :-D |
Да, Лола, а то позабираешь все призы, скажут что "выборы не дийсни!"
|
Цитата:
И видеокамеру - "штольня" отдыхает :-D |
А можно я тоже поеду? 8)
Только наша пистолета у отца осталась :( Ну...типа если кто то даст пострелять :oops: , так +1 |
У меня также свой пистолет. Скорее всего поеду 8)
|
Я присоединяюсь :)
У меня такого оружия нет, мне взять деньги на пульки или на балон тому кто даст пострелять? |
я тоже за. Боцман
|
Re: Re: Re: Re: ТавроТИР
нада с вами ехать =)) ... П.С. ... У меня охотничье ружьё =)).
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.