![]() |
И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
|
Re: И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
Я думаю попробовать в класс 0-200, путем отключения саба.
Делаю Ставки: 200-400 1. KKK 400-600 1. Sevlad 2. Денисюк 3. Пасечник 600+ 1. Oldad Мож не поедим, а тут сразу раздадим кубки и отметим :) |
Re: Re: И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
Уважаемый оргкомитет СПЛ-клуба. У меня вопрос. Каким образом можно заказать доставку диплома и кубка на указанный мной адрес, а то в Житомире будет очень холодно ?
Или же как вариант - возможно ли организовать прослушивание машины судьями по мобильному телефону ? |
Re: Re: И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
Цитата:
|
Re: Re: Re: И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
Думаю будет очень холодно, потому нада запастись термосами, бухлом и деньгами :)
Кто знает хорошие кафешки в Житомире ? |
Re: Re: Re: Re: И как насчет финального аккорда? Пробаяним?
http://www.gismeteo.ua/towns5/33325.htm
погода обещает быть жаркой, не забываем плавки и холодное пиво |
Так что - колонной поедем ?
Давайте время и место встречи согласуем. Я вообще до Житомира за час доезжаю обычно. Думаю раз регистрация до 12, то раньше 11 там делать точно нечего. |
Цитата:
ЗЫ хотя... можно рекорд экономичности поставить... думаю в 5.5 на сотку вложишься :) |
Сенсаций, я так понимаю не будет - поэтому поздравляю Чемпионов Украины! :lol:
|
Цитата:
Мне же пришлось позорно бежать от чемпионов в класс 0- 200, путем отрубания сабвуфера :lol: , где я и занял 2- место, чему очень рад :lol: Так же я в SPL "дунул" 136.5 Db и занял 4 место в БАС-1, до приза не хватило всего 4 десятых :( Отсутствие опыта вышло боком, во время SPL не отрубил фронтальный усь и в итоге спалил левый мидбас :cry: |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.