ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Д-Р-А-Г *2008* (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12467)

BOXster 18.10.2007 14:02

Драг на Тавриях

Вот нашел видео, решил выложить в этой теме, что бы новую не открывать :)

Duncan 23.10.2007 21:09

Re: Re: ДРАГ

Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))
Или хотя бы фотки и характеристики ваших болидов)

Medik 23.10.2007 21:59

Драг нада ещё полюбому (я ж ищо не покатался). Сезон закрывать при появлении снега

Mustang 24.10.2007 20:18

Re: Re: Re: ДРАГ

Блин, рановато.
Я бы тож хотел прикола ради проехатся + обещал ящик пива.
Но надо карб еще почистить, а я болею щас. :(

Цитата:

Сообщение от Duncan
Что-то не догоняю...))) у вас что Таврии какие-то особенные, особенно у Лолы?) Девка всех делает)))

Я тож кому не расказываю, никто не понимает как это таврии и гонятся на драге :-D

У меня еще друг на 21104 проявил интерес, кто-нибудь станет с ним?

Модэрн 24.10.2007 21:04

Re: Re: Re: Re: ДРАГ

Ставлю бутылку пива на Шэдоу! Он всех порвет!

Evo_57 25.10.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Mustang
Блин, рановато.

Цитата:

Сообщение от Duncan

Я тож кому не расказываю, никто не понимает как это таврии и гонятся на драге :-D

я хо с жигой))

BOXster 25.10.2007 09:32

Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)

Evo_57 25.10.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от BOXster
Если 'десятка' 16-ти клапанная,то нет смысла тебе с ним становится. Порвёт он тебя ;)

так да а если 8 ми?

BOXster 25.10.2007 10:22

Re: ДРАГ

С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные.

Evo_57 25.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от BOXster
С 8-ми можешь попробывать. Но мне кажется, что не натанешь ;) Объемы двигла разные.

и веса пости в два раза ь\больше, попробуем!! :D

BOXster 25.10.2007 11:37

Это всё, конечно хорошо, но что-то народ затих на счёт гонок. Вроде как 26 проголосовали "За" :roll: Так будет кто-то в эту субботу гонятся? :D Хоть бы дождя не было, как сегодня... :?

BOXster 25.10.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Лола
Юра, какая разница что все затихли?

Ты хочешь со мной погоняться или повыделываться перед остальными?

Я собирать никого не буду. Так что если хочешь - в субботу в час дня в карманчике..

Хорошо, будем гоняться без свидетелей :wink: Выделываться не хочу - и так все видели как моя Таврюша ездит 8) Значит в 13:00, в карманчике (в субботу) :twisted: P.S. Вдруг, кто захочет поглядеть на это действие - приезжайте :-D

Лелик 25.10.2007 15:54

Лола не нервничай :!: :!: :!: и так было доказано кто из вас быстрее :axe: . Не понимаю тех людей, которые считают тебя победительницей на прошлом драге :twisted:

Лелик 25.10.2007 16:17

Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.

Mustang 25.10.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Evo_57
Цитата:

Сообщение от Mustang
Блин, рановато.

Цитата:

Сообщение от Duncan

я хо с жигой))

Ок, я ему скажу, что изьявили желание. Да, двиг 1.6 16V.
А по поводу, того, что не стоит с ним гонятся, так ведь дело ж просто на интерес.

Mustang 25.10.2007 17:53

Evo_57, только что звонил этому парню, так ничего не получится. Он сам не киевский и уехал домой. Предлагает на следующих выходных.

Duncan 25.10.2007 19:28

Кто нибудь запишет их на видео??? :roll:

Модэрн 25.10.2007 19:34

Я поробую через цифровой фотик, если не просплю этот час дня в субботу!

Ставлю на Бокстера 5 бутылей пива., кто-то хочет со мной забится на них?

Mustang 25.10.2007 21:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ihor
просветите где это будет происходить - я тоже хочу посмотреть.

Здесь!

Димарик 25.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Лелик
Все таки нужно драг устроить. Только нормальный: вечером, с пивом, с призами - потому что скоро зима, а "Закрытия сезона" не было :cry: . Может лучше не днем а вечером в суботу собратся??? и людей сможет больше приехать, и обстановка будет сосем другая. Где то в 19.00.

+1, просто днем не та обстановочька, и хотел в суботу рулевую рейку разобрать замучала.......! если до нее не доберусь то буду, и рации прихвачу.

Sniket 25.10.2007 22:47

Карман, отмечен крано-жолтым пунктиром?
и еще не скромный вопрос, как туда общественным транспортом добраться? до м.Минская а там как? :oops:
Если получится то может буду, и камеру мини ДВ прихвачу.

BOXster 26.10.2007 01:24

Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ

От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)

Лелик 26.10.2007 15:28

Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:

Агапыч 26.10.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Лелик
Нужно сделать дополнительный опрос - кто за день, а кто за вечер :-D :-D :-D :!:

Я за день!! Приехал бы с сыном, ему очень интересно будет!

_Shadow_ 26.10.2007 16:29

Re: Re: Re: Re: Re: ДРАГ

Цитата:

Сообщение от BOXster
От м.Минская садишься на 99 автобус/маршрутку и едешь практически до конечной (пл.Шевченка)-выходить на предпоследней остановке. Там ещё недалеко клумба есть небольшая. Идти к ней,перелазишь через отбойник,поварачиваешь направо и там дальше разберёшься ;)

Билин, и я-бы приехал - отдать Бокстеру пиво, но у жены - Юбилей - буду пианый :partyman:

Уже и сцепу сделал, да и на газульке с кем-то посоревновалсо-бы (у меня вторичка в пол-силы работала).
А на бензе рваться - это надо карб перестраивать. (у меня слоники в первичку загнуты для хорошего запуска, потому на газу автошка и ездит лучьше .)

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.