![]() |
Отношение СПЛ клуба к СКу...
Или я чего не понимаю .....
http://www.splclub.ru/forum/showthre...ed=1#post18718 |
Re: Отношение СПЛ клуба к СКу...
Олдад, а поехали на ИАСКУ в соедующем сезоне? :roll: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Им побоку, будет СКу или нет. Вообще не зрелищные соревнования. Сидят 2-а человека в машине и чета рисуют. Не интересно.
Да и не пацанячее дело СКу - баса нет. |
Цитата:
Ты наш чемпион официально ;) |
Re: Re: Отношение СПЛ клуба к СКу...
А я вообще давно говорил - нефиг корячиться под соревнования, лучше строить для себя. Соревнований - 10 дней в году, на себя остается в 36,4 раза больше :)
При таком подходе, как в СПЛ-клубе, соревнования - это сбор любителей-энтузиастов для обмена опытом, и новичков, для получения его же, ну и первичного стимула делать что-то дальше. На большее при таком подходе как организаторов, так и спонсоров с их вечным пакетом нафик ненужного спама и сувениров - нет смысла расчитывать. Энтузиастов, готовых ради просто общения ехать за 200-600 км за свои деньги - довольно мало, а остальных - хоть как-то стимулировать надо. Посмотрите на Аяску ту же - есть реальная возможность отбить и приумножить материальные затраты, соответственно и массовость, шоу. |
Re: Re: Re: Отношение СПЛ клуба к СКу...
Отчасти я согласен, что обсалютного чемпиона в SQ, без очного судейства обоих претендентов - определить невозможно. Уж слишком субъективна оценка в баллах. Если судится одним человеком в одно время, последовательно одна машина за другой - тут уже можно говорить об объективности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но спич не о том. Еще в начале сезона было решено, что победитель сплклуба определяется по результату рейтинга. Чем больше очных побед - тем выше рейтинг. Так вот, победителей по давлению определили и результаты вывесили на сайте (кстати, принимаю поздравления), а победителей по качеству, извинияюсь за жаргон - бортанули... Обидно. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.