ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка (ностальжи) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12751)

Слон 06.11.2007 08:33

Флудилка (ностальжи)

Ну що, граждане, переползаем сюда со всяким флудом и оффтопом! http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...offtopchik.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif

Phoenix 06.11.2007 09:26

Re: Курилка (оффтоп и прочее)

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]У всех сегодня машины завелись без проблем? Как вам первые морозы? :-D :-D :-D

Сейчас пойду пробовать :D
Надо было вчера воду из омывателя слить, надеюсь в гараже было не настолько холодно чтобы она замёрзла...

Greck 06.11.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]У всех сегодня машины завелись без проблем? Как вам первые морозы? :-D :-D :-D

Да вродеб без проблем ;-)

ParSer 06.11.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Завелась, как обычно: тока ключ показал, сразу выхлопной завиляла... :-D

А вот дома прощелкал уличный водопроводный кран перекрыть и воду слить. недумал, шо так сильно мороз стукнед.
В итоге кран китайскосилуминовый размерзсо :shock: и я ночью ловил воду по участку :-D

ParSer 06.11.2007 14:27

Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)

Чой-та они? :roll:
шотазнают?

Слон 07.11.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Что бывает на Камчатке

:shock:

KIM 07.11.2007 20:34

А меня достало мое газовое оборудование, уже подумываю снять. Я же говорил что ГАЗ это гавно.

maloma 07.11.2007 23:12

Приветы всем. Не успел поменять жидкость омывателя на зимнюю. Замерзло. Ждать оттепели теперь?

maloma 07.11.2007 23:30

Вот посоветоваться хотел: мне дает эксклюзивное представительство по Украине производитель вот таких девайсов:
http://kulibins.nm.ru/pro1.html
Я раньше такими вещами не занимался. Кто что может подсказать - как за это взяться и т.п. И пойдет ли эта весчь у нас?? Также есть там буксировочный трос рулетка - тросс, который места не занимает в багажнике. И Цифровой видеорегистратор - пишет на флешку малокадровое видео во время движения авто.

Phoenix 08.11.2007 00:00

Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)

Цитата:

А меня достало мое газовое оборудование, уже подумываю снять. Я же говорил что ГАЗ это гавно.
При тех ценах на газ как сейчас и смысла в нём уже нет :-)

Цитата:

Приветы всем. Не успел поменять жидкость омывателя на зимнюю. Замерзло. Ждать оттепели теперь?
Феном её :-D А вообще - разве у тебя под капотом после долгой работы всё ещё ниже ноля? :?

Ветал 08.11.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от KIM

и чем-же оно тебя достало? :lol:

maloma 08.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Феном её :-D А вообще - разве у тебя под капотом после долгой работы всё ещё ниже ноля? :?

40 минут брождения по ТАРГЕТу и 3 минуты езды до дома. Наверно не растаяла. Завтра днем попробую еще раз.

Phoenix 08.11.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

40 минут брождения по ТАРГЕТу и 3 минуты езды до дома. Наверно не растаяла. Завтра днем попробую еще раз.

Есть ещё химический способ. Залей туда спирта или другую низкокипящую жидкость, смешивающуюся с водой. Он растопит лёд.
ЗЫ: слегка нагреть в этом случае всё равно придётся. Но тут уж точно хватит подкапотной температуры :)

Phoenix 08.11.2007 01:10

Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)

Цитата:

Я делал так: добавляю в замерзшую воду спец жидкось для омывателя и часик постоять в пробке и все.
Ну дык тот же спирт :-D

Ветал 08.11.2007 01:15

Пропал Сернунька. Видно иномарко засосало .... :-D

Слон 08.11.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Ветал

Та отож!
Кунул нас, продав свой пепелаЦ! :(

maloma 08.11.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от maloma
Вот посоветоваться хотел: мне дает эксклюзивное представительство по Украине производитель вот таких девайсов:
http://kulibins.nm.ru/pro1.html
Я раньше такими вещами не занимался. Кто что может подсказать - как за это взяться и т.п. И пойдет ли эта весчь у нас?? Также есть там буксировочный трос рулетка - тросс, который места не занимает в багажнике. И Цифровой видеорегистратор - пишет на флешку малокадровое видео во время движения авто.

Народ, присоветуйте чегось, а?

Слон 08.11.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от maloma
Народ, присоветуйте чегось, а?

Смотрел.
Минимойка - товар на любиителя. Я машину мою "безконтактом" на служебной мойке без очередей, правда по записи, да и не всегда есть время самому это делать, а так оставил на мойке, потом пришел и забрал чистинькую!
Про видеорегистратор, честно, вообще не знаю где его применить!
А про тросы....с столько раз видел, как всякие "кулибинские" и "китайские" тросы разбивали машины в момент разрыва!
ИМХО, лучше купить хороший тросс с хорошими карабинами и не думать о том, не порвется ли он! Я купил себе аккуратный крепкий тросс на 8 тонн и уже успел его проверить на груженой Газели, вытягивании "бобика" из болота и буксировке Находки на СТО! В нем я уверен!

Брюс 08.11.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Сообщение от maloma
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Цитата:

Есть ещё химический способ. Залей туда спирта или другую низкокипящую жидкость, смешивающуюся с водой. Он растопит лёд.
ЗЫ: слегка нагреть в этом случае всё равно придётся. Но тут уж точно хватит подкапотной температуры :)

Насыпь туда соли. Она благополучно разъест льод, трубки, насос и засрёт брызгалки.
Шучу. :smt033

А вообще то, можно действительно залить спирта, водки или концентрат для зимней жидкости.
Я в свой бачёк залил зимнюю жидкость ещё месяц наза. Какого х... экономить на этом, а потом не знать что делать с обледеневшим бачком омывателя.

Слон 08.11.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Energy
Какого х... экономить на этом, а потом не знать что делать с обледеневшим бачком омывателя.

+1! ;-)

ParSer 08.11.2007 10:54

А у меня за все лето зимняя жидкость не выписялясь. В конце зимы полный бачек как-то набулькал. :-D

Брюс 08.11.2007 10:59

Отлично! Сегодня утром Директор умудрился нафлудить сразу во всех темах!
Директору зачот!

Слон 08.11.2007 11:03

А шо делать! Мне тут одному скучно в 7 утра!

ParSer 08.11.2007 15:03

Щя попробую перефлудить :-D

У меня вчера строительное событие было- обе машинки в гараже ночевали. :) Уже по морозу тротуарную плитку заканчивали ложить.
И шо я вам скажу... Такая приятная весчь полуподвальный гараж...
Утром на улице -7 а в гараже +5 :) И вообще, аж Эх.... можно с машинкой зимой в тепле ковыряццо.
Вообщем ждите много, полезного тюнинга. :-D

АтаН 08.11.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Ветал

А, что МПСЗ нужно. :D

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.