![]() |
Флудилка (ностальжи)
Ну що, граждане, переползаем сюда со всяким флудом и оффтопом! http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...offtopchik.gifhttp://www.forum.moskvichtuning.ru/i.../crigon_04.gif
|
Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
Надо было вчера воду из омывателя слить, надеюсь в гараже было не настолько холодно чтобы она замёрзла... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот дома прощелкал уличный водопроводный кран перекрыть и воду слить. недумал, шо так сильно мороз стукнед. В итоге кран китайскосилуминовый размерзсо :shock: и я ночью ловил воду по участку :-D |
Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Чой-та они? :roll:
шотазнают? |
Цитата:
|
А меня достало мое газовое оборудование, уже подумываю снять. Я же говорил что ГАЗ это гавно.
|
Приветы всем. Не успел поменять жидкость омывателя на зимнюю. Замерзло. Ждать оттепели теперь?
|
Вот посоветоваться хотел: мне дает эксклюзивное представительство по Украине производитель вот таких девайсов:
http://kulibins.nm.ru/pro1.html Я раньше такими вещами не занимался. Кто что может подсказать - как за это взяться и т.п. И пойдет ли эта весчь у нас?? Также есть там буксировочный трос рулетка - тросс, который места не занимает в багажнике. И Цифровой видеорегистратор - пишет на флешку малокадровое видео во время движения авто. |
Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: слегка нагреть в этом случае всё равно придётся. Но тут уж точно хватит подкапотной температуры :) |
Re: Re: Re: Re: Курилка (оффтоп и прочее)
Цитата:
|
Пропал Сернунька. Видно иномарко засосало .... :-D
|
Цитата:
Кунул нас, продав свой пепелаЦ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Минимойка - товар на любиителя. Я машину мою "безконтактом" на служебной мойке без очередей, правда по записи, да и не всегда есть время самому это делать, а так оставил на мойке, потом пришел и забрал чистинькую! Про видеорегистратор, честно, вообще не знаю где его применить! А про тросы....с столько раз видел, как всякие "кулибинские" и "китайские" тросы разбивали машины в момент разрыва! ИМХО, лучше купить хороший тросс с хорошими карабинами и не думать о том, не порвется ли он! Я купил себе аккуратный крепкий тросс на 8 тонн и уже успел его проверить на груженой Газели, вытягивании "бобика" из болота и буксировке Находки на СТО! В нем я уверен! |
Цитата:
Шучу. :smt033 А вообще то, можно действительно залить спирта, водки или концентрат для зимней жидкости. Я в свой бачёк залил зимнюю жидкость ещё месяц наза. Какого х... экономить на этом, а потом не знать что делать с обледеневшим бачком омывателя. |
Цитата:
|
А у меня за все лето зимняя жидкость не выписялясь. В конце зимы полный бачек как-то набулькал. :-D
|
Отлично! Сегодня утром Директор умудрился нафлудить сразу во всех темах!
Директору зачот! |
А шо делать! Мне тут одному скучно в 7 утра!
|
Щя попробую перефлудить :-D
У меня вчера строительное событие было- обе машинки в гараже ночевали. :) Уже по морозу тротуарную плитку заканчивали ложить. И шо я вам скажу... Такая приятная весчь полуподвальный гараж... Утром на улице -7 а в гараже +5 :) И вообще, аж Эх.... можно с машинкой зимой в тепле ковыряццо. Вообщем ждите много, полезного тюнинга. :-D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.