![]() |
Посоветуйте саб в ящик
Есть ящик 28 л. Нужен туда динамик сабовый 300 мм до 100 у.е.
Усь будет Helix DB 4 (2 канала на фронт и 2 на саб) Фронт Prology RX 62c Что посоветуете в такой объём? |
Re: Посоветуйте саб в ящик
имхо Хелик BD 12
|
А усь точно будет этот?
Может не надо? |
Re: Re: Посоветуйте саб в ящик
усь слабоват будет, но при условии 100$ бюджета и 12"размера саба, других вариантов не вижу...
ЗЫ я бы ДБ4 оставил на фронт, а для саба отдельный усь помощнее, но бюджет надо повышать хотябы вдвое... |
Я бы ДБ4 доверил разве что пищалки от пролежней.
Он столько мыла даёт, что уходит вся их резкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
113л эквивалентный обьем(один из параметров)
а обьем акустического оформления где-то 27-30л... отдельно сам дин можно купить.......спроси Пасечника,Севлада |
А что если пока на саб взять отакой усилитель, шо скажете?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=39426 |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Посоветуйте саб в ящик
У меня Урал 12.7 играет в 29-30 литрах, мине пока устраивает.
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте саб в ящик
У меня в 28 л такой играет
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4678 только заднюю пластиковую крышку с саба снял и ящик на пол-объема заполнил искуственной шерстью (типа синтепона). |
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте саб в ящик
от жеж! Хоть усь уже продан - но вот вы найдите ему альтернативу. Возможно Киксы - но так они и денег дороже стоят.
Или все уже забыли как ДБшку нахваливали? :lol: +1 за ДБ12 |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Посоветуйте саб в ящик
+1 кап 45
|
Цитата:
|
А в чём у тебя играет фронт?Подседельники ты же продал.
|
Яб саб блюшку ставил. Или
Кicx WP 300 Размер: 12"(305мм) Вес магнита: 3,69 кг Номинальная мощность: 500 Вт Максимальная мощность: 1000 Вт Диапазон воспроизводимых частот: 30-600 Гц Чувствительность: 90 дБ Импеданс1/2/4 Ом Резонансная частота, Fs: 36,076 Гц Результирующая добротность Qts: 0,326 Эквивалентный объем Vas: 29,729 л Рекомендуемый объем ЗЯ нетто: 25 л Рекомендуемый объем ФИЯ нетто: 57 л Усь если на фронт то пойдет, бюджетно. На саб 2-шку бюджет огласи, хотя 2-ки от 4-к не на много по цене опускаются, так что рассчитывай на те-же 200 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак саб буду таки DB12 брать. А усь на него за 100-120 у.е. бюджетный шо не реально взять? Я вот смотрел на PowerAcoustik и Blaupunkt, так вроде можно подобрать 2-ку. Или не нада? |
попробуй зайти с другой стороны. Оставить ДБ4 на фронт и саб, но выкинуть здоровый ящик и присмотреть 10". Для бюджета будет неплохо.
|
Цитата:
|
И че он будет делать с дарк блю и двумя омами?
Идеальный вариант хеликсовский Р10, вместе с ящиком, хотя можно и подешевле придумать. |
Цитата:
|
ДБ4 на фронт.....
Саб ДБ12 и усь к нему посмотри 2-х кан. Киксы Капы, как раз сто с чем-то будет стоить..... имхо такой вариант самый оптимальный...... ЗЫ на усь блау смотреть не советую... |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.