![]() |
ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?
http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html Cудя по тэсту харашо сыграет в тавроподседельниках,что скажете?.Для колбасы пойдёт,или лучше DLS MS6A ?
Еще разок Капс-лок застрянет, не обижайся! |
Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТ
Цитата:
В ящике не пробовал. Магнезиум в ящик? Вменяемого объема? Ну не знаю... R6 у брата стоят в 10л, ниче так, но подгуживают иногда. На самом деле пришел к выводу что найти хороший ящичный мид не просто. Поэтому буду курочить дверь... наверное. Зы: надумаешь покупать Итоны стукнешься в личку, брошу телефон дилера. Но мой совет - не спеши. С ув., Олег. |
Цитата:
|
Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ С
спасибо я уже вот сдесь нашол, http://dinamic.com.ua/detailitem.php?id=283 ,теперь возник вопрс,нужны ли они мне :cry: кстати разница в цене ничего себе так :shock: :shock: :shock:
|
Цитата:
Что касается пятерок мое мнение что нефик им делать на фронте если саб не фронтальный. Общался я с пятерками. Что выбрать смотри сам, но я бы не стал загоняться на миды стоимостью за 200 у.е. |
ох и задолбался я с выбором,поставим вопрс по другому.допустим я сделал ящики 8-10 литров,мне нужно подобрать комплект акустики с мидбасами шестерками,какой выбрать из КМКС ПРО 6020,ЕТОН ПРО 170,ДЛС МС6А,КАКОЙ КОМПЛЕКТ болеетонально сбалансирован,басить в таком обьёме,и так чтобы на первое время пищалки с кросами не менять(хотя этого не избежать :D ),вот под колбаску как считаете?
|
DLS
|
Цитата:
Двумя руками за Кикс. |
Цитата:
+1 за Кикс Про, тоже звучит хорошо :) |
Re: Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО ЭТО БУД
Вложений: 1
ох нету спокойствия нифига,нашол мидбас с такими параметрами: Fs-65Hz.Qts-0.41. Vas-10L. 91Дб/Вт/м, диаметр 180мм,дырка под динамик 144мм,уст глубина 83мм,это просто к сведению,помоему ящичный дин? кто скажет при добротности 0,7(НУ ИЛИ КАК ТАМ БАТЕРВОРТСКАЯ) какой литраж ящика нужен?вот АЧХ динамика
|
Цитата:
По-моему - этот дин просится в ФИ. |
Re: Re: Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО ЭТО
:D во во,именно,8 литров ящик,фазик 5см.в диаметре,длинной 13 см,думаю 8 литров в тавреи не проблема в подседельниках,а под колбаску само то :D плюс пищалки заказал монакоровские-частота резонанса 1300герц,кросы под заказ,токашо слухал пищали установленные в машине,очень зачетно,за такие деньги альтернативу тяжело подобрать токашо в аську получил поправку фазик 5на14см
|
Цитата:
|
Неожиданно возникла такая же проблема с выбором :-). Бюджет 200$. Кросы и пищи не нужны. Пока из вариантов 6020 и МS6А(По звуку миды R6 понравились). Ящики до 8 литров. Возможно эти динамики кто то мерял и может выложить параметры Т-S? Может есть и другие варианты? Спасибо...
|
+1 за 6020.........У меня стоят такие........Хорошо играют..... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я морель дотеч шестёрки слушал в ящиках шесть с чемто литров и мне показалось что им этого обьёма много :shock: ,они прихлопывали при увеличении мощности,так ,что я сам удивился :shock: а вот магнезиумы даже будучи просто положеными сверху на монтажное отверстие(в моих ящиках просто эта дырка чуть побольше,чем стандартная под шестёрки),отыграли с приличной отдачей и без прегрузок(усь ДЛС СА41) теперь выбираю пищалки: ДЛС ур,ир,или морель 23 :!: к сожалению киксы про не послушал ещё :oops:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО
не,у меня счас в ящиках под седухами монакоровские мидбасы,шестёрки(я пару постами выше АЧХ выкладывал),ну вот еще ссылка http://www.monacor.com.ua/catalogue-...=62&SubKtg=326 ,пищалки пока что киксовские(вот выбираю щас новые),у меня поканалка.я слушал только мидасы без кросов и пищей,просто небыло много времени на прослушку,но мне показалось,что валят магнезиумы нармально.и по поводу середины не подскажу,по причине недостаточной прослушки.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКО
я за морель
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И
я впринцыпе тоже :D ,тока вот чето они мне под колбаску не очень спадобались,из зи своей маленькой перегрузочной,как то прихлопавание приувеличении мощи насторожило :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКО
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.