![]() |
Помогите: разбил фару
Вложений: 1
Догнал сегодня на своей таврушке "тройку". Ей повезло у неё бампер железный, который пришолся мне как раз под левую фару. Теперь не знаю покупать полностью всю фару(новую или б\у), или только стекло? Как потом его ставить? Короче, вот фото, подскажите как можно меньшими средствами сделать "все як має бути" :-)?
|
Re: Помогите: разбил фару
Корпус+стекло+керметик+пот аченное время или фару целиком,а этот рефлектор тут забарыжить.Смотри сам что для тебя проще.
|
В любом случае, если пока думаешь будешь ездить, натяни вместо стекла какую-нибудь клеенку, чтобы рефлектор не поцарапался и не помутнел.
|
Re: Re: Помогите: разбил фару
Всю эту разбитую "картину" я почти сразу заклеил скотчем, т.к. знаю что нельзя что-бы попадало что либо на лампочку.
P.S. Подскажите сколько стоит фара целиком (без поворотника), и сколько отдельно стекло? Может кто продает стекло :-)? |
отдельно стекло я брал месяца3-4 назад за 55 грвн. абидно что корпус лопнул.
|
Re: Re: Re: Помогите: разбил фару
Купить стекло отдельно не проблема совершенно, к нему герметик и заменить - никаких проблем. А вот можно ли купить отдельно корпус фары - не знаю даже... Если можно покупай и меняй, а так фара в сборе - около 50 уев наверное, не считая лампы...
|
сходи сюда и прозвони разборки, я думаю найдеш что надо!!!!
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12686 |
После подбития меня менял, весной, цены были такие:
320гр - оригинал,чехия 250гр - китай 200-тайвань. Может последние 2 пункта наоборот. Я взял самые дешевые, светят примерно так же. А что, дефлекторы можно набарыжить? У меня они валяються :lol: |
Спасибо за ответы. Завтра буду звонить на разборку, на неделе думаю сделаю :-)
Мне вот интересно, а корпус можно самому, при помощи куска пластика и паяльника, сделать? или там есть нюансы в "герметизировании"? С дефлекторам всё ОК, слава Богу :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Помогите: разбил фару
в новобеличах разборка ху%вая - там разбирают инвалидки, но водительское седло я себе там купил хотели за него 100 гре а взяли за 20 :-D
|
Re: Re: Re: Re: Помогите: разбил фару
Слав ну а какая разница,инвалидки или нет?У них что фар нету?
:D |
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите: разбил фару
да нет - фары то у них есть но Олег - хазяин всего этого борделя - вечно всякое гамно подсовывает.
а вообще ща звякнем и спросим скоки тама фар будет мне стоить и есть ли она |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите: разбил фару
ЗЫ там фар нету сейчавс
|
Помогите: разбил фару
Цитата:
|
купи сьекло и поменяй сам. снял фару - очистил место, обезжирил, и можешь садить на обычный силикон.
|
Чешское стекло 70 гривен, на суперклей отколотый кусок фары, а на
белый Abro вский герметик само стекло, главное зачистить и дать схватится. |
Ну вы даете! Купить новую блок-фару и не морочиться! копейки же стоит! :smt026
|
Цитата:
|
ну разница между стоимостью новой блокфары и просто стеклом, герметиком, прочих расходников и,главное, уймой потерянного времени и нервов (а это у нас почему-то не принято учитывать) , намного меньше 300 грн. к тому же новое - это всегда новое.. так что новая блок-фара выгоднее будет, чем конструктор "сделай сам" ](*,)
|
Цитата:
|
А что там на Ватутина?
Фар уже нет? |
Цитата:
Жду предложений:-) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.