![]() |
Тавро-Старый-Новый-Год!!!
Всем хай!
Бум че-нить делать??? Кто за и кто хде??? Давайте решать! Предлагаю в воскресенье пошашлычить на природе ! Ну или крайняк на ВОВ организоваться с мангалом/шампурами/алкоголем! |
Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
+1
|
Цитата:
|
Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
Давайте пойдем в теплое место, например пиццерию
|
Цитата:
О! Давайте в пятницу пойдем в теплое место вместо ВОВ - таким образом и явка пиплов будет и празднование СНГ |
Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
если не будет корпоратива и дадут денех то +1
|
Тавро-Старый-Новый-Год!!!
Славочка, это просто прикол с твоим корпоративом какой-то ))))
|
это не прикол - это писец
мало точто что презенты до сих пор не вручили так еще и голову морочат - но если на этот раз опять будет бухалово в офисе то ну их нах, а если кабак за счет фирмы - то гуляй душа |
Ну так мы чегой-то атвликлись!
Я реально за пятничныйтавростарыйновый гоодсбильярдом В обчим - хде есть нормальный бильярд??? чтоб тавроводы собрались в пятниццу вместо ВОВ??? |
Цитата:
"Маяк" на Петровке есть...2-х этажный клуб |
а ваще есть немного другое предложение..правда,не знаю играл ли кто-нибудь -лазерные бои! ("МЕГАЗОНА")
эт када в тумане с лазерной пушкой бегаешь и стреляешь под музычку! :D |
сириус на троещине, магеллан на теремках, парадиз в ритме на борщаговке
|
Цитата:
|
ну дык я про нее и грю...правда открыли еще на Харьковском
|
Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
тама еще всякие разные игральные автоматики...бильярд и все такое
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
главна можна или командами поиграть, или каждый сам за себя (так называемая игра "соло")...там ваще 4 команды сразу могут играть
|
Цитата:
Пабегать - эт харашо, лазерами??? мэйби, вот пэйнтболл - эт да! А как-же тавроводки??? не все ведь любят побегать, хотя Yipe и Lola - знаю - любят. В общем, все-же, бильярд - более демократичный спорт, а то не знаю как я с нагулянными за праздники килограммаи бегать смогу :-( Тойсть вкратце отдых должен быть подвижным, но не настолько (хотя на свежем воздухе я популял-бы и на лыжах побегал - это если на выходных таки будем пиразднавадь) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
EGAZONE - это увлекательная игра, совмещающая азарт компьютерных игр и реальность пейнтбола. Играя, Вы не почувствуете боли от попадания в Вас шарика с краской. Наше оружие - лазерный пистолет, который стреляет инфракрасным лучом совершенно безвредным для глаз.
Минимальное количество игроков - 4 человека. Максимальное количество игроков - 18 т.е. три команды по 6 человек. Мегазона - это в первую очередь командная игра. Обычно формируются две или три команды (кол-во участников в одной Игре от 4 до 18 чел.). Правила игры смотрите в разделе "Игра". Игроков разных команд можно различить по цвету огней, которые мерцают на экипировке.Огни бывают желтыми, красными и синими. После объяснения правил игры (брифинга), проведенного администратором/инструктором, каждый участник игры надевает жилет с электронными датчиками на груди, спине и плечах. Помимо жилетов выдается оружие - лазерный пистолет. Затем, по сигналу администратора все игроки переходят в Лабиринт, где и происходит игра. Главная цель игры - стрелять по всему, что движется! Конечно, если, Вы будете осмотрительны, вы заработаете больше очков, т.к. игра идет не только на поражение, а еще и на очки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
тама и бильярд есть... да и причем здесь пол и возраст?! там специально для детей бегалки даже устраивают!
вощем,вся инфа тут: www.megazone.com.ua |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
я за мегазону
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!!
Цитата:
И кзтате - никто низнаид - на Протасовом - пушки работают??? Вот если получиццо - седня на разведку в вышгород сьезжу - гляну чего там на спуске делаиццо!!! |
Цитата:
|
+1 за мегазону) это всё же суше и чище чем пейнтбол))) и теплее 8)
|
в мегазоне на полесской 2 есть один стол американка и один стол русского бильярда - я только что туда звонил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавро-Старый-Новый-Год!!
:smt041 :smt041 :smt041 за мегазону адназначна!!:smt067 :smt068 :smt070 :smt071
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.