![]() |
Снова Тавроводы начистили всем...
Сегодня в Харькове соревнования, проводимые ИАСКА.
Как вы уже, наверное, догадались, следуя славным традициям :D , Тавроводы снова выступают более, чем достойно! СПЛ: АвтоСаунд - 148,2 Дб Маша Синичкина - 144 Дб Севлад - 143.6 Дб (Сведения прямо с "поля боя", многие наши еще не выступили. По мере получения информации - буду добавлять...) |
Re: Снова Тавроводы начистили всем...
Чуствую, в ФАКах для начинающих чемпионов автозвука, скоро появится 1 пункт - купить Таврию... :lol:
|
Цитата:
|
от жеж а я не знал, мимо ж харькова ехал :( :( :( :(
мои поздравления Маше !!! |
Цитата:
В общем днепропетровское подразделение почти благополучно вернулось с чугуевских боев к месту постоянной дислокации. Поздравляю Машу и Севлада с первым и третим местами по SPL в своих классах ! Ну и вообще - хоть почуствовали, шо воно такое: снятие баллов за инсталляцию, чистоту моторного отсека, незакрепленные сопли проводов и т.п. :lol: Немного о своем выступлении: SQ: 111 из 150 баллов Инсталляция: 52 из 65 АЧХ: 21 из 30 SPL на музыке: 122,2 дБ ЗЫ А таки призы на "аяске" не чета сплклубовским... да и организация получше :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А в IdBl мы не заявлялись по причине чисто SQшных корпусов... ловить там с нашей техникой явно нечего... А замер SPL на музыке и так входит в состав стандартного соревнования (как показала практика - где-то в среднем на 10dB меньше синуса) То ли дело Маша - никаких SQ, выехал, дунул, разоврвал всех в клочья, получил приз - недостающий усь на фронт :-D :-D :-D |
Бамбук расцвел, Клава, я фигею! (с)
Цитата:
Поздравляю СПЛ-щиков! Н-да... Ну Севлад - понятно. :smt020 Наоборот, если бы он в призеры не попал - вот это было бы непонятно. Но блондинка-то :smt061 чего учудила... да еще втихушку... :smt031 хех... Одни междометия на языке крутятся... П.С. А что, в СКу на сей раз пусто? Что-то на тавроводов не похоже... Непорядок, однако! :smt018 |
Да, я учудила... :) Надо же мне как-то оправдывать свою нескромную подпись... ;)
Принимаю поздравления. :) Цитата:
Ура, мне это удалось! Охреневший Ботаник - это мечта всей моей юности... ;) Цитата:
Цитата:
И еще. Дадди, спасибо! Представляете, народ, человек вел меня в этот спорт практически за руку и в конце-концов создал себе конкурента... :) :) :) А вечером, из дома, я, наверное, напишу подробнее о впечатлениях, фотографии выложу... |
Цитата:
И у Маши, и у Севлада первые места в класе. Третье у меня по СКу. |
Посыпаю голову пеплом :(
Ты с апаратурой в разы дешевле моей, порвала меня в абсолютном зачете. :shock: Респект!!! Цитата:
зы. Ниорядок, надо шото думать... |
МОЛОДЦЫ!!!!
Так их всех!!!! :) |
Ну тогда и я напишу.
Сразу о грустном ;) - поимели меня - и поделом :) Мною было допущено несколько ошибок, из которых парочка была совсем грубых: 1. Перед поездкой туда я совершенно не ознакамился с правилами. Что это за собой потянуло - чуть ниже. 2. На проверку SQ я выехал не проверив настройки магнитолы. Судья, выйдя из машины долго расхваливал мою детальность, фокусировку и сцену слева, а потом столь же долго вставлял мне пистоны за сцену, слишком узкую и размазанную справа. Как выяснилось потом, на голове был сдвинут баланс влево :shock: Как это могло произойти я не знаю, но лапухнулся я конкретно :( Ну а теперь подробнее о том, почему нужно читать правила... Оказывается здесь, в отличие от Блюзмобиля, в зачет также входит оценка за инсталляцию, причем все требования у неё являются абсолютно вменяемыми и важными. Т.е. это провода и предохранители соответствующего номинала, нормальное закрепление всех устройств и т.д. Так же помимо непосредственно SQ в зачет входят RTA (анализ АЧХ системы в реальном времени) и СПЛ на музыкальном треке. Если бы я знал это заранее, то может и не выглядел бы так глупо на сцене, получая грамоту за почетное третье с конца место :) Andy76, за счет ГОРАЗДО меньшего количества штрафов за инсталяцию, обошел меня в итоговой оценке, несмотря на отставание по остальным трем зачетам. И это имхо правильно, потому что система должна быть не только музыкальной, но и безопасной. Ведь основные требования по инсталляции касались именно безопасности, а не красоты. Следующий вывод я сделал уже исходя из собственных рассуждений... Выставив уровни на усилителях под максимально ровную АЧХ, я поехал судиться на качество звука и получил втык за отсутствие нижнего баса и перебор с ВЧ. Перед замером РТА я исправил это недоразумение и получил горб на НЧ и провал по ВЧ :shock: :shock: :shock: Начал наконец-то думать ;) и понял, что для качества звука на IASCA нужна не ровная АЧХ, а максимально красивій звук. То есть немного подняые, глубокие басы и нерезкие, но жесткие ВЧ. А я всё сделал наоборот и получил закономерную оценку :) Маленькие выводы: 1. Надеюсь моя информация кому-то пригодится ;) 2. На ИАСКУ поеду ещё, нужно ведь проверить прав я или нет. И угадал ли направление работы :) 3. В качестве звука гораздо проще выиграть судейским машинам, что было минимум два раза доказано вчера. Но это ещё больше подзадоривает ;) |
Цитата:
И большинство судей, далеко не аудиофилы. Правильным любой человек считает такой звук, к которому привык. А АЧХ в которой имеет +6-+8 на басе,мидбаса, и завал на высоких является нормальной для большинства машин. Соответсвенно к нему привикли... и т.д. Цитата:
Т.е не закрепляный ящики, которые при любой аварии летят в ноги, проводка, номиналы... ну в общем протокол ты видел, знаешь лучше меня. |
RE: Снова Тавроводы начистили всем...
А класс мне по СКу видимо прийдеться изменить :(
Первое место в моем классе - БМВ 5хх / Динаудио / Беккер / Запорожье Для дяди и Ботаника - поняли как я попал? Угадайте чья машина :lol: Я знаю твоего обидчика... :D Быть порванным Вадимом - многие могут только мечтать...:) |
Цитата:
|
Ну МОЛОДЦІ!!! (+)
Львівське вам вітання! Так тримати!
|
Re: RE: Снова Тавроводы начистили всем...
Цитата:
Даже я понял как ты попал с этой бехой!!!! Вот это канешно Звук. Вот это Машина. Чемпион!! :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а фотки когда будут ? Очень хочется посмотреть.
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Запорожье тоже акадеимчные компонент аудиосистемы? :lol: зы. Перечисленый наборчик имя Вадима Еремуты (ака EVA) не напомнил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще не удержался: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.