![]() |
170 у.е. на динамики... Какой сделать фронт???
Усь Helix ДБ2 или DLS СА22... + подсидельники будут делаться под выбраный фронт... Какой усь лучше выбрать, тоже нужен совет... Слушаю техно, электро, транс и т.д.
|
Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделать фронт???
Куда ставить будешь в двери или в ящики ?
|
я же написал - в подседельные ящики... Обьём будет деляться из учёта выбранных динамиков
|
ну если объем не проблема - 16 вархеды тебе помогут. Им всего-то 12 литров надо. :lol:
|
Я просто не понимаю, почему все так упёрлись в вархеды... Нет ничего поинтересней? И куда можно засунуть 16-тилитровые ящики?!
|
В кик-панели даже засовывали 12-ти литровые ящики :)
|
Цитата:
DLS R5A http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=969 |
Re: Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделать фронт???
референсы ж дверные вроде? вот магнезиумы http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=962 какраз ящичные,под колбаску само то! а пятёркам вообще около 5 литров нужно!(просто на сайте нету пятерок)а вот нашол http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=961
|
Re: Re: Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделать фронт???
При выборе акустики смотри не только на мидбасы, о и на твитеры.....У вархедов твиты отстой.....
ДЛСы, Киксы Про, Хелики Пресижн... Усь я бы выбрал ДЛС.......Поинтерестней |
Цитата:
|
Я склонен к ДЛС, хотя буду всё слушать... ТОлько вот ВАРХЕДЫ негде послушать... А 6.5" никуда не становятся в Таврии? Если становятся, то покажите хоть фото, чтоб я знал, что нужно делать. И стоит ли делать ящик с ФИ?
|
Цитата:
|
Делать ящики с ФИ? или не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter, не мучай попу
Подсидельники 5..6литров и 5" Вархэды в них На торпеду ДЛС УР1 Усь ДЛС Будет тебе и колбаса и качество ЗЫ :-D и аля Ланос Jedy |
У боеголовок чуйка не ахти, чтоб оно колбасой расколбасилось - колбасистый усилитель нужен.
Но в общем да, мяса в них есть. А усилитель - я бы тоже смотрел на DLS. Блокпиты в них точно неплохие. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Хотя если автору сильно хочется 6" вархеды в ящиках - есть бу комплект из Славутки. С пищами - тоже помогу, пиши в личку |
Если надо Уорхед б/у,с подиумами,подмогу,+ твитер Фокал TN47.В инсталляции намного трудней,чем раньше считал.
|
Я бы все ж бюджетом распорядился по другому.
Мид вархэд, твитер Филипс. Состыковать по уму. Усь подороже и помощнее. У того же ДЛС можно подобрать. Или б/у посмотреть. Если так сделаешь то на Тиесте башну будет сносить. Гарантировано. Это я тебе как владелец 6" Вархэда говорю. С ув. Олег. |
Re: Re: Re: Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделать фронт?
Вобщем я так и не определился... И до сих пор просто не могу выбрать... Вопрос заключается в том, что если брать вархеды, то хорошие пищи стоят больше, чем сами Вархеды... Вопросов не много поднакопилось... Кто-нибудь слышал ВАрхед ГРАНД? Из длс кроме магнезиума есть что-то чуть по дешевле и стоит ли на них собирать деньги или остановится на ВАрхедах + хорошие писчи... Если это вархеды, то как можно НЕ поканально подключить эти пищи. Выбор по производителям таков: Хеликс, ДЛС, Урал... Почему именно эти - -потому что они мне достаются по закупочной цене. Фронт будет питаться от EarthQuake 600W.4 В планах поставить Вайб Блэк Эйр II+ 12" моноблок, пока не решил какой... + оставить два Earthquake DBX-8DRс ФИ на 63 Гц... И последний вопрос, раскачает ли Эрсквэйк Блэк Эир 12", если вместо моноблока купить усь на фронт. Очень прошу по-меньше ругать мои идеи и дать ценные советы)
|
Re: Re: Re: Re: Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделать фр
Та бери уже хоть что-нибудь :) Такое впечатление, что берешь вещь, которую до пенсии будешь пользовать и правнукам завещаешь еще :-D Идеала не существует, а это самое мифическое "классно играет" - ты пока услышишь - полгода пройдет, я серьезно :) Хороший звук на 70% - это тренированные мозолистые уши, потом качественный материал для воспроизведения, и уже потом собственно аппаратура. Просто так сразу - ты хоть 10 тысяч баксов в акустику ввали - все равно будешь после установки чесать репу в раздумиях на тему "а нафига, собссно" :) Купи, покатайся полгода хотя бы, а потом уже думай чего не устраивает...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделат
О.... Спасибо... Я об этом как-то не задумывался... Но всё же вопросо по-существу... Только Магнезиумы дверные или есть серии по-дешевле, которые в ящиках заиграют?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 170 у.е. на динамики... Какой сделат
магнезиумам 5" нужны небольшие ящик, пищи и кросы у них нормальные. У более дешевых линеек пищи явно хуже.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.