![]() |
Как люди добиваются,чтобы музыка громко была слышна на улице
Вот замечаю - едет какая нибудь шестерка или там восьмерка и музыка так дубасит, что за квартал слышно. При всем при этом - окна у машины закрыты (!!!). Или вот едет джип какой то рядом, а такое впечатление, что где то над ухом - работает кузнечный молот или раскаты грома, или здание соседнее рушится, не иначе.
Вот у меня так не получается - музыки снаружи не слышно вообще. Ну или если громкость накрутить так, что в машине уже находится невозможно - снаружи слегка слышно, но так еле - еле. А я хочу такой же эффект армагеддона на колесах :) Что я делаю не так ? |
Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко была слышна на у
у меня знакомый ради такого звука два блекэир в фазике поставил. А вообще мысли не в ту степь что то пошли:-)
|
Цитата:
Мне видятся такие: 1. Саб Фазик, с настройкой порта герц на 80, отпущенный в полную полосу 2. Шумоизоляции поменьше. Мощности - сколько надо ? Вот в Житомире классныйджип был - 6 X 12" вроде там были - вот от него был нужный эффект. Но там то понятно. Удивляют жигули с таким же эффектом. Неужели там пару усей по киловатту ... сомневаюсь.... |
Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко была слышна
Джеди, машину делаешь Ску-шную, а ефекта хочешь Спл-ного.... так не бывает
|
Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко была слы
На самом деле я тоже удивляюсь... Подъезжает десятка... Сзади два блина, впереди ещё пару клаксиалов и сзади 12" саб Вайб с пионеровским усилком... Саб то не очень слышно, а вод его аккустико очень даже... Видимо дело в конструкции кузова, салона и т.д.
|
главное не вибрить и не шумить... в шестеркиной двери 13 см LG так на улицу дубасили, что ого-го :)
а вообще да - бандпас, бассбуст на основную частоту и громкость "на всю катушку" |
отколупай шумку. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
А у ней пара блинов в полке, от головы и все.... Видимо секрет в отсутсвии шумки и вибры. |
Re: Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко была
Инсталяция в двери без вибры и шумкии - и на улице не тише чем в салоне. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко
Тю. Тема баян :) Шумка для лохов :) Настоящие пацаны к металлу крепят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот попытайся отловить тот момент когда пацан на шестерке(восьмерке) остановится и откроет дверь не уменьшая громкости. 1.Резак кошмарный. Ухо режет дико. Т.е. то что при закрытых дверях(форточках) было подобием музыки на поверку оказалось срачем. От коаксиалов в дверях(или дешевых компонентов с вкл. Лоудом), блинов в полке и саба ФИ иного ожидать не приходится. 2.Как я замечал все это играет на грани или даже за гранью клиппа... Мощности короче и нах не надо. У меня тож кста три полосы, при этом вархэды на пределе своих возможностей - при закрытых дверях негромко так музычка играет если снаружи стоишь. Внутри на стоячей за глаза хватает уровня громкости, на 100-120 на Дэйр Стрейтс иногда хочется и добавить... наверное привык просто... У мну 99 не шумованая... |
джплт лх :-)
ЗЫ поставь калонке на крышу, пацоны зоценят :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Дык, эффект был такой же. Не знаю как по уровню с поцаномобилями, но слышно было довольно громко. После шумки все стало как надо. |
Хм... а я думаю это не шумка а вибра...
Летом еще закатал машину ребероидом, и щяс определить что стреляют два саба можно только по грохоту багажника Шумку пока еще не ложил... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты ветровики на дверь приклей, что бы не палится с открытыми окнами :lol: |
Вложений: 2
Цитата:
а вот по теме звука на улицу :D |
У меня пока небыло вибры и шумки так орало что все соседи на улице сбегались, теперь после обесшумливания всего авто тишина........
|
Цитата:
2.В багажнике усь весом килограмм за 30 3.Прицеп с генератором для питания уся 4.Выбить форточку - фазоинвертор :-D |
Вам бы все выбить - выбить... звук включете - сама отвалится :)
|
У меня на тавроиде музло слышно оч далеко,ОБЕСШУМКИ НЕТУ!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.