![]() |
Очень громкий выхлоп!
Переделал систему выхлопа. Вырезали катализатор, резонатор. Вместо катализатора вварили трубу,а вместо штатного резонатора другой с большим внутренним диаметром. Глушитель прямоточный типа Pro sport. Подскажите что не так. В салоне очень гидит особенно после 3000об. Задние пассажиры вообще за голову беруться особенно в дальних загородных поездках. Что можно доработать. Слышал что вваривают гофру после штанов и звук вроде тогда потише?
|
Re: Очень громкий выхлоп!
Врядли гофр поможет.Я постоянно с флейтой езжу.Без неё,больше чем на день меня не хватает :D Но звук прикольный.Тяга улучшилась?Замеры были?
З.Ы.Чувствую я,ща ОМАР прийдётЪ... :-D |
Флейту одевай!
Тю , я год прокатался , громко , но мне так нравилось , привык и голова потом не болела )) |
Цитата:
Вот в том то и вопрос что мне звук нравится но жене и вообще задним пассажирам непривычно громко. Я то спереди всегда. Даже не знаю как оно там но думаю что намного громче. Особенно летом люблю открыл окно и звук просто супер! |
Я думал, что у меня самый громкий выхлоп. :-D
Интересно твой послушать. Флейта скорее всего тебе поможет. |
Виброизоляция и шумка салона рулит :)
Громкий звук на банке из нержы добивают, тональности наполнителями и конструкцией .... |
Re: Re: Очень громкий выхлоп!
флейта поможєт однозначно
плностью картину канешно не исправит, но тише станет намного |
Re: Re: Re: Очень громкий выхлоп!
Спасибо за советы. :D На выходных пойду искать флейту.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Очень громкий выхлоп!
вот сколько не слышал пердяших-рычаших-гудящих авто - ненравиться :? , ИМХО намного лучше шепчущий, работающий тихо, как часы, двиг...
нафига из более менее тихо работающей машины делать рыкуна какогото? :lol: я могу еще понятьмускул-кары мощей под 300 л.с., а тут Тавры.... :-D |
это резонатор поет!!!!а глушак ему своим корпусом подпевает...
либо оборачивай их чем нибудь...либо переваривай выпуск... либо шумка....салона...фдейта имхо мало что дас...если идет резонанас ...возможно от фдейты он и сдвинется... |
Цитата:
|
Извените за вопрос, что такое "Флейта"?
|
Цитата:
|
Цитата:
конструктивной особенностью меняет тональность выхлопа ЗЫ правда на вибро-свойства оно никак несказывается :lol: |
Цитата:
|
Некоторые произвордители вместе с банками продают, а так можна
самому склепать, под определенную банку, если канеша руки - моск варят в этом |
Цитата:
По поводу шумки так я весной изолоном все спереди обклеил до ног задних пассажиров даже коврики спереди немного не помещаются (пол поднялся и туннелль расширился), а от ног задних пассажиров и в багажнике положил войлок (станд. продается на любом авто-рынке). Ну и плюс все что там было с завода. Резонатор у меня не штатный, а какой то более длинный и тоньше посоветовали там где варили выхлоп. Думаю весной еще плюс к войлоку и в багажнике изолоном пол обклеить. Вообще все понятно. Или тишина или спорт выхлоп со всеми вытекующими последствиями. |
Ну хоть тебе оно что-то дало, кроме рычания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ненравиццо - вон из машины =) :lol:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.