ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электробритва (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14182)

Sysanin 10.02.2008 14:28

Электробритва

Я вот немогу понять. Чем они так отличаются кроме цены? Я остановился на Braune скорее всего модель 7785. А у кого какие? :roll:

Smart 10.02.2008 15:33

Re: Электробритва

была когда то Филипс с аккумуляторами, пользовался год, потом снова вернулся на безопаску

Solmyr 10.02.2008 16:02

Год юзаю Philips HQ 9160, доволен.

Boykon 10.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Smart
была когда то Филипс с аккумуляторами, пользовался год, потом снова вернулся на безопаску

почему вернулся?

boot 10.02.2008 17:52

Была филипс какая-то долларов за 100. Не нравилась, пользовался одноразовыми. А вот где-то с пол года назад купил Vitek с батарейкой. Так, чисто интересу ради. До сих пор пользуюсь. Вещ! ;)

karmanzik 10.02.2008 22:20

Re: Re: Электробритва

Пробовал и филипсы и панасоники (для мокрого бритья) как не печально лучше жилета пока нет

AndrewK 11.02.2008 01:20

Панасоник для мокрого бритья.
По причине хронической задолбаности бывает не бреюсь по пару дней, тогда приходиться сначала просто "прочесать" одноразовым станком. Иначе електро- жужжать минут 10-15 прийдеться :D

Sysanin 12.02.2008 00:15

Лично мне бриться раз в неделю четко! :wink: Не более и не менее...

вованъ 12.02.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от boot-a
Была филипс какая-то долларов за 100. Не нравилась, пользовался одноразовыми. А вот где-то с пол года назад купил Vitek с батарейкой. Так, чисто интересу ради. До сих пор пользуюсь. Вещ! ;)

+1
Уже 1,5 год юзаю Vitek! Абидна, недавно был в Метро их там не было :( Бритва была куплена за 75 грн... Думаю если навернется купить такую же - чем пользоваться станками конкретно выгодней!

Бошетунмай 12.02.2008 11:24

а вот абисните мне про жылет фбюжн с батарейкой.
оный девайс падарила мине девачька на НГ.
типа 5 лезвий+стример (или как оно зовецца нинаю, крочи контуры вывадить)
заростаю я абычно до 1,5-2 мм, бо каждуй день немагу бриццо.
так вот. бреюсь выключеныым - намано. включаю - сцуко кромсает, рвет воласы и тп. больна карочи.
зато стример при включонном вибраторе атлично контуры делает.

абисните как прально пользоваццо этим вибратором с лезвиями.

SanchO 12.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай
абисните как прально пользоваццо этим вибратором с лезвиями.

:shock: вы эта... аккуратнее с вибратором с лезвиями... :-D обрежет еще че нужное... :lol:
Когда в 17 лет начинал брицца то юзал старый папин Харьков - вибратор еще тот :-D - жужжит шо пылесос мэйд ин ЮэСэСА, и нифига не бреет...
Гдето через год стал юзером Жилета, жилетюсь до сих пор

Smart 12.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Boykon
Цитата:

Сообщение от Smart

почему вернулся?

Во первых электробритвой бриться дольше чем безопаской, а сам это процесс мне удовольствия не приносит. Во вторых там всетаки нужно переодически (ну хотябы раз в пол года) менять ножи, а стоят они недешево, если не менять, она конечно может ими и два и три года брить, но ощущение очень неприятное. В третьих как бы хорошо не брила электробритва, безопаска все равно чище бреет. От электробритвы больше раздражение (ну лично у меня), она менее гигиенична.

Щас пользуюсь одноразовыми станками Жилетт, правда их хватает на несколько раз (5-6 раз побриться).

Sysanin 13.02.2008 23:20

Здрасте :-D Так чем тогда линейка Браун отличается кроме цены???? :shock:

Dimitri 14.02.2008 00:57

Пользуюсь два года Philips HQ6842, пока нормально, 3 ножа, с аккумулятором. Но при включении от сети - бреет лучше - обороты побыстрее. По-моему, не стоит переплачивать за встроенный аккумулятор, если от этого цена сильно зависит, и если не предстоит часто путешествовать (наверное, и Брауна касается)

Трианон 16.02.2008 11:47

Re: Re: Re: Электробритва

philips - philipshave 660. не сказать что фонтан, но лучше чем Харьков. хотя и так пойдет

AnSansey 19.02.2008 11:49

Re: Re: Re: Электробритва

Gillet Mack 3 уже наверное лет 5 как им бреюсь, после електробритвы раздражалово это раз, во вторых из за прикольно растущей щитины в одну сторону на шее ( слева - направо) ни одна електробритва не может выкрамсать то что там собирается.Да и заростаю аки вурдалак за сутки после электробритвы...

trik 20.02.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от SanchO
Гдето через год стал юзером Жилета, жилетюсь до сих пор

риклама сьела твой еще неокрепший моск навсигда....
Хотя альтернативы жилету как то и не приходит сразу на ум,....
Хм,.... знач мой моск сьеден тоже. :shock: :? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Андрей Олегович 20.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от SanchO
Когда в 17 лет начинал брицца то юзал старый папин Харьков - вибратор еще тот :-D - жужжит шо пылесос мэйд ин ЮэСэСА, и нифига не бреет...

Хахаха.
Я всю свою сознательную жизнь за исключением
последнего полугода брился харьковской Эрой.
Пол-года назад она накрылась и пришлось купить какой-то Браун.
Так этот Браун орёт так, шо не только щетина, но и моск сбривается.

Boykon 20.02.2008 17:16

А мне вот интересно. Почему в этой теме не отписалась ни одна девушка!.. Хм...

LiaL 20.02.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от trik
Хм,.... знач мой моск сьеден тоже. :shock: :? :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Угу и мой :-D

Dimitriy 20.02.2008 22:59

у мну panasonic ES8044s с акумом, купил пол года назад, доволен как слон, ибо от жилета если чаще чем раз в неделю раздражение було, щаса все намано бреюсь 2 раза в наделю :-D

Uksus 21.02.2008 11:13

У мну браун кукурузер ... Бреет немного хуже станка но зато морда не разрезана ... бриться минут 15 - бреюсь с вечера ... радует наличие триммера разной ширины и то что не нужно отпаривать морду каждый раз ...

Frееmаn 21.02.2008 12:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Boykon
А мне вот интересно. Почему в этой теме не отписалась ни одна девушка!.. Хм...

а где вы видели девушку, бреющуюся электробритвой? :shock:
жилетт - лучше для женщин нет!

Andrews 21.02.2008 13:38

Пользуюсь московской бритвой Микма уже 3 года. Бреюсь через день. Все родное. Мне нравится. Посоветовал товарищ по работе, который пользовался Hitachi, Philips.

boot 21.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от вованъ
Цитата:

Сообщение от boot-a

+1
Уже 1,5 год юзаю Vitek! Абидна, недавно был в Метро их там не было :( Бритва была куплена за 75 грн... Думаю если навернется купить такую же - чем пользоваться станками конкретно выгодней!

Вот http://003.com.ua/cgi/index.cgi?sele...=6020&subpart=

Я свою там же брал за 100 ре. Тоже с экранчиком но не водостойкая. Пока работает, пол года уж. ВЕСЧ! :)
Единственный минус - триммер плохой. Так что триммер пользую с филипса старого :)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.