ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14246)

VirMay 13.02.2008 14:20

Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

Подскажите где Рихтовка-покраска в Запорожье по нормальным ценам и качественная...

ROCKER 13.02.2008 14:27

Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

Что опять влетел? У меня знакомый занимается ризтовкой и подготовкой, а покрасить он подскажет где. Если надо могу связаться с ним.

VirMay 13.02.2008 14:28

Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

интересует полная перекраска БМВ

ROCKER 13.02.2008 14:28

Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

Что опять влетел? У меня знакомый занимается рихтовкой и подготовкой, а покрасить он подскажет где. Если надо могу связаться с ним.

ROCKER 13.02.2008 14:30

Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

Хороши я узнаю. А рихтоватьчто то надо. Перекраска с полной подготовкой или просто немного обрехтовать и задуть?

VirMay 13.02.2008 14:33

Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

не, хочу свою покрасить нормально, а пока поезжу на Пикапе. Надоело непокрашенным ездить.. Пора приступать к машинке - покрасить, поменять ходовку переднюю, молдинги, фары, карты дверей кожей перешить, ручку кпп кожей и т.д.

VirMay 13.02.2008 14:41

Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

нужна обрихтовка (чтобы двери и крылья в один уровень были) и немного шпаклянуть капот (небольшая вмятинка).
как узнаешь скинь плиз в личку - подъеду пообщаюсь :)

ROCKER 13.02.2008 14:47

Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

Хорошо! Как только узнаю то сообщю.

VirMay 19.02.2008 15:36

был сеодня на "прогрессе", насчитали 5 тыс+...
на хундайсервисе стокаже, блин, страшно на прогрессе краситься - не доверяю им - они как никак оффициалы по гарантийному обслуживанию ЗАЗа - значит сделают абы как, хотя если их немного попресовать....
думаю дальше...

BarboZ[ik] 20.02.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от VirMay
думаю дальше...

вопрос ещё актуален?
делаться хочешь только на СТО??? или проверенные ребята подойдут? 8)

VirMay 20.02.2008 13:30

думаю подойдут, цвет будет металлик темно-синий - за него не все берутся, т.к. все изъяны видны.
координаты пож-ста, может с ними договорюсь..
но они должны и красить, и обрихтовывать - иначе потом будут сваливать вину друг на друга..

ROCKER 20.02.2008 22:36

Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

Ты личку проверяеш я там все написал!
"Подъезжал я к своему знакомому и он сказал что надо посмотреть машину и записаться в очередь. Он находиться на ДД в гаражах возле подстанции. Созвонимся, встретимся и подъедем к нему. Мой телефон 8-050-593-58-52 Сергей."
Видел фото до и после Мэрена перевертыша - бомба я до этого в нем ездил по нему не скажеш. Звони!

VirMay 22.02.2008 12:55

Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запорожье

зачем звонить - сегодня постараюсь подъехать на гулянку в бульвар 8)

zorg 03.07.2008 09:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в Запор

Привет всем. А еще варианты есть по покраске?
Вообще ищу хорошего маляра, который не только увидит то, что ему нужно слупить деньги, а предложит по обстоятельствам,
отказаться от покраски в пользу полировки карандашом.
Царапина не очень глубокая и я в раздумьи.

AlexWelmozhko 06.11.2008 18:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в З

Нормальная покраска. Не из дешевых но качество гарантируем.
МакСТО .Правый берег.
www.makcto.zp.ua

vadozz 06.11.2008 21:56

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска в З

Цитата:

Сообщение от alexmakcto
Нормальная покраска. Не из дешевых но качество гарантируем.
МакСТО .Правый берег.
www.makcto.zp.ua

Реклама не в этом разделе! :evil:

AlexWelmozhko 07.11.2008 20:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покраска

А это не реклама.Я просто людям помогаю. Сами же спрашиваете Где??
Помимо этого могу проконсультировать по вопросам ремонта Таврий от фар до глушителя.
Опыт Тавровода с 1991года поверь знаний достаточно+опыт как эксплуатации так и ремонта.

БО 07.12.2008 10:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-покр

Разбил Тазик, подскажите где есть толковые рихтовщики? удар в правый бок (дверь и зад, передок цеый), кузов повело, тянуть надо... или продать ее на дрова, короче требуется осмотр спеца! желательно не заинтересованного ни в ремонте ни в продаже, реально оценить... 22 тыщи на спидометре...

dimon.zp 07.12.2008 10:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихтовка-

тут уже как минимум дали 2-е наводки на рихтовщиков! :twisted:

БО 07.12.2008 11:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Рихто

ну да, один сам себя рекламирует, второй Прогресс :)
широчайший выбор.
спасибо, пошел пешком искать...

ROCKER 07.12.2008 11:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Р

Пожалуйста вот телефон хорошего спеца! 8-067-743-49-69, Иван. В выходные он трубку обычно не берет, а в будние дни надо звонить понастойчевее!

WMax 08.01.2009 21:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите Р

Вложений: 1
Надо ж как бывает. Расчищал снег перед гаражом. Погода чудесная - не холодно, тихо... Заезжая задом заметил, что порыв ветра (откуда он взялся - не пойму - ни до, ни после ветра не было...) двинул правую дверь в сторону машины. Убегать было поздно - просто затормозил. Поэтому получилось не продранное крыло, а вмятинка, но хряснуло здорово. Вобщем если кто знает толкового спеца на правом берегу - сообщите. Полностью перекрашивать крыло не хотелось бы. Если есть возможность зашпатлевать и подкрасить локально - был бы наилучший вариант. Пока зарисовал серой грунтовкой.

Andet 08.01.2009 22:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажи

Я бы попробывал вытянуть вакумным методом, тоесть без павреждения лакокрасочного пакрытия. Или обратиться к спецам из ЧИПСЕВЕЙ. Ну и еще один вариант, падъеть на осипенковскую ВАЗ станцию. Там найти Александра Бандаренко и скажи что нужен его кент маляр. Тот паренек и пасмотрит машинку сразу, и если надо подрехтует, падшпатлюет, закрасит и запалерует. Маляр от бога.

WMax 08.01.2009 22:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажи

Пасиба, завтра подъеду. Есть там пара знакомых. Если сделают хорошо - выложу фотку "после".

P.S. А это не те ребята, которые в боксе возле столба работают? Ну это заезжать к ним мимо будки c шлагбаумом до конца, а потом налево - и первый бокс их?

Andet 08.01.2009 22:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подс

Если чесно не помню :oops: . Но видя машины выкрашеные тем человеком, я офигивал.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.