![]() |
Каркас на Таврию
Доброго времени суток!
Интересует вопрос установки каркаса безопасности в таврию. Кто ставил? Где ставил? Как ставил? Сколько стоило? Машинку делаю для любительского ралли, поэтому омологация (сертификация) не очень важна (но не помешает). З.Ы. Ехать медленно - стыдно, а быстро - СТРАШНО :shock: |
Re: Re: Re: Каркас на Таврию
У нас в Харькове спортсмены делают, на тавра последний раз узнавал 500уев под омологацию, кому интересно пишите в личку дам контакты,договаривайтесь
|
Re: Каркас на Таврию
80673986674 Кобзев Александр, звоните договаривайтесь, скажите от Саши "таксиста"
|
Цитата:
|
Вот ещё в Днепропетровске каркасы варят:
http://voron-sport.com.ua/ |
вопрос по теме без приколов к участию в гонках, если поставить каркас просто для увеличения безопасности при езде на таврии, при возможном ДТП он реально что-то даст? к примеру лобовом столкновении и боковом ударе..
|
Chaosracing ставил болтовой http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=48241
|
обратись к ДРХ))
|
Цитата:
|
Сколько стоит?
Цитата:
За что - купил, за то - продал |
Цитата:
|
и я себе вот хочу :tavria:
|
Цитата:
|
ну а сам каркас конкретно в данном случае на чем им мешает?
|
Цитата:
|
а не нормальный (не справжний) для безопасноти не покатит?
|
Кобзев Алексей это тот каркас который я вам показывал на бежево-оранжевой тавре, которая в этом году уже как 2ой год будет ездить ЧУ по кроссу.
|
Цитата:
|
ото фантазия, ужасы просто... )) Каркас аргоном варился и какой-то разрыв это фантастика...
|
dimon.zp, как всегда порадовал :-D
blgorka, а болтовое соединение не возможно? Мне интересен вопрос сделать каркас, всего лишь для более активной безопасности при обычной езде на случай с ДТП, чтобы как-то смягчить последствия травмирования пассажиров.. |
Та любой каприз за ваши деньги, чего ж не возможено... То ж просто вваривался каркас на спорт, там болтовой ни к чему...
|
я имел ввиду сделать каприз за свои деньги своими силами :)
|
Так а в чем проблема? :)
Трубы можно тоньше взять чем на спорт, 30мм например. Задний крест не делать, дверные ессесно тоже. На крыше можно или вообще крест не делать или одну по диагонали. На передние стаканы для гражданского варианта его особо не завяжешь. Вобщем клетка безопастности, а не каркас. Т.е. точки крепления к примеру: верхние углы лобового, нижние углы лобового, пол возле кик-панелей, пол перед задним сиденьем и вертикально до крыши, до конца крыши возле петель ляды и опустить до задних стаканов. Стаканы между собой завязать. Перед началом задней сидушки по полу трубу пустить поперек машины, с завязкой на кузов хотя бы в 2х местах. Теперь попробуй все это представить и подумать как что где нужно и возможно ли усилить на кузове, чтобы болтами потом каркас прикрутить и чтобы оно было не бестолковым лишним весом и чтобы обшивка наделась так чтоб красиво было |
пока интересуюсь мнением о возможных проблемах)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.