ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Запорожье. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14434)

vadozz 25.02.2008 23:18

Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Запорожье.

Тавроводы привет. Хотим приехать к вам на Тавровстречу. Когда вы встречаетесь сейчас? Оставьте телефоны, я позвоню.

ROCKER 25.02.2008 23:24

Re: Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Запорожье.

Очень хотим!
Давайте в субботу!

SNAKE 25.02.2008 23:38

встреча по пятницам в 19.00. В выходной у нас народ врядли соберется. Приезжайте в пятницу на кофейок :)

vadozz 25.02.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от SNAKE
встреча по пятницам в 19.00. В выходной у нас народ врядли соберется. Приезжайте в пятницу на кофейок :)

Та нам же после работы к вам ехать часа полтора. В 19 часов мы только все состыкуемся. Ну давайте хоть так.
А нас встретит кто-то на въезде в город,чтобы мы не плутали?

SNAKE 25.02.2008 23:57

по запорожской трассе от знака до знака 40 мин ехать, и у нас по городу максимум 10 минут. Кто то встретит, точно ближе к пятнице известно будет.

BABAY 26.02.2008 10:38

Re: Re: Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Запорожье.

велкам, будем рады

vadozz 26.02.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от BABAY
велкам, будем рады

А вас много собирается?

SNAKE 26.02.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от BABAY
велкам, будем рады

А вас много собирается?

а вам сколько надо? :)

Oleja&Jeka 26.02.2008 12:17

Re: Re: Re: Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Запорож

оо, прикольно! я мож подьеду...

vadozz 26.02.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от SNAKE
а вам сколько надо? :)

Ну человек 30... ))))

Чем больше, тем лучше :)

Yarik7168 26.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от SNAKE

Та нам же после работы к вам ехать часа полтора. В 19 часов мы только все состыкуемся. Ну давайте хоть так.
А нас встретит кто-то на въезде в город,чтобы мы не плутали?

Я живу на самом въезде из ЗПР... Могу в принципе встретить. Если все-таки точно будете - зфаните в колокол ( 80675618968 ) заблаговременно и да прибудет к Вам "Моисей" :-)

Или даже "Сусанин"

vadozz 26.02.2008 13:43

Вроде 4 Тавровода днепропетровца собралось уже.

Мой номер: 8066 968-97-85, 097 932-72-25. Вадим.

Будем-будем :)

Van_Helsing 26.02.2008 14:24

Я тожа приеду:)

vadozz 26.02.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Van_Helsing

Как бы мы сами там не были))))

SNAKE 26.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Van_Helsing

Как бы мы сами там не были))))

размечтались :)

Вовкулак 26.02.2008 19:46

Re: Re: Re: Re: Днепр, хотим приехать к вам на выходных! Зап

А уже ж была когда-то тавровстреча на границе областей (не помню названия кафе) - чем не вариант?

vadozz 26.02.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Вовкулак
А уже ж была когда-то тавровстреча на границе областей (не помню названия кафе) - чем не вариант?

А тот кафурь работает. тут недалеко, так что можно я думаю и приехать нам.

JoniD 26.02.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от SNAKE

много кофе с собой надо будет, иль опять в Вавилон :)

BABAY 27.02.2008 13:32

о я уже эту песню слышал ,Энди недаст соврать, примерно 2года назад запорожские тавроводы собирались к нам в гости и телились может там или там или сдесь или завтра или потом примерно 0,5года и все таки мы встретились 1,5 года назад на границе областей в с.Новый Свет кафе Шинок. если с датами немного и напутал (давно уже было), то краткое описание такое.
p.s. без обид

Yarik7168 28.02.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от BABAY
о я уже эту песню слышал ,Энди недаст соврать, примерно 2года назад запорожские тавроводы собирались к нам в гости и телились может там или там или сдесь или завтра или потом примерно 0,5года и все таки мы встретились 1,5 года назад на границе областей в с.Новый Свет кафе Шинок. если с датами немного и напутал (давно уже было), то краткое описание такое.
p.s. без обид

Все вместе смотрим потрясающий римейк на картину "Как запорожские козаки Днепропетровск покоряли"

Так когда Вас встречать???

Evil 28.02.2008 14:57

пока рак на горе не свистнет.................................. ................... гы гы сами додумайте :-) я пас, с работы только в 8 выезжаю.

Van_Helsing 28.02.2008 16:47

мы в процеесе:) и обзательно приедим прямо к вам у горотт:))

Oleja&Jeka 28.02.2008 18:13

Re: Re: Re: Re: Re: Днепр, хотим приехать к вам на выходных!

мужкики, давайте может в субботу? а? ну реально дети ж, работа..да и вечер..охота ж посмотреть, кто чего со своей Таврой намутил...я б в субботу встретил запорожцев бы...

да и кстати можно не возле дома союзов (кста там собираются Опелеводы - Олени..орут с нас, тавроводов...у меня на сети пацан есть, купил се Верку за 4500 $ корыто и храбрый), а например на стоянке возле АТБ на топалях..ТАМ СТОКО МЕСТА, ШО ЗАШИБИСЬ =)

ну кто за?

Yarik7168 28.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Oleja&Jeka
мужкики, давайте может в субботу? а? ну реально дети ж, работа..да и вечер..охота ж посмотреть, кто чего со своей Таврой намутил...я б в субботу встретил запорожцев бы...

да и кстати можно не возле дома союзов (кста там собираются Опелеводы - Олени..орут с нас, тавроводов...у меня на сети пацан есть, купил се Верку за 4500 $ корыто и храбрый), а например на стоянке возле АТБ на топалях..ТАМ СТОКО МЕСТА, ШО ЗАШИБИСЬ =)

ну кто за?

Не изобретай лисапед!!! Где встречаться мы уже обсуждали... На стоянках холодно, ищем акфе какое-нить...

Предварительно в Вавилон дернем. Главное шоб КОЗАКИ не обломились, а то затюкаем на весь форум :-)

Oleja&Jeka 28.02.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Yarik7168
Цитата:

Сообщение от Oleja&Jeka

ну кто за?

Не изобретай лисапед!!! Где встречаться мы уже обсуждали... На стоянках холодно, ищем акфе какое-нить...

Предварительно в Вавилон дернем. Главное шоб КОЗАКИ не обломились, а то затюкаем на весь форум :-)

ну затюкать конешно можно будет...а что то я в Вавилоне каждую пятницу и субботу, а из Тавроводов НИКОГО НЕ ВИДЕЛ! и уже кстати +9 тепла днем....зачем кафе? че зимой не насиделись? а на машинки посмотреть??

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.