![]() |
Где производят Челенджеры, пролежни и орионы?
Не могу понять кто все-таки их делает,точнее где собирают.Есть подозрения ,что все это собирается где-то у нас или в России.Спрашиваю продавцов в атозвуке говорят в Америке при этом мило улыбаются.На вопрос ,что ж из них лучше, говорят одна хрен. ибо нутро одно и то же.Так есть между ними разница если брать аппараты примерно одной ценовой категории?Волнует не столько качество звука,сколько их надежность и ремонтопригодность.Как пример Орион DVD093 и подобные ему у Челенджера и пролежней.Остальных производителей не рассматриваю так как цена улетает за реальность.
|
Re: Где производят Челенджеры, пролежни и орионы?
В россии собирать нерентабельно, поэтому собирают в китае. Проблема не в качестве сборки. а в качестве комплектующих. Более менее надежное идет на брэндовые модели, отбраковка - на челенджеры с пролежнями, то что осталось - внутренний рынок китая.
|
Re: Re: Где производят Челенджеры, пролежни и орионы?
вы лучше скажите где их купить можно ? я бы может взял Challenger MS-620C
|
На Луне. :lol:
|
Цитата:
Вот такие? "... MS - 132c/MS520c/SM13 5.25" (13 см) двухполосная коаксиальная система. диффузор из Сarbon. Шeлковый твитер. Мощность 50Вт (мах.120Вт). Чуствительность 90дб. Диапазон 70Гц-20кГц. Монтажная глубина 45мм" Даже не догадываюсь... :) |
А эти, так прямо возле меня лежат... красивыееееееееее... :)
" MS - 13.2/MS525/SMC13 5.25" (13 см) двухполосная компонентная система. Диффузор из Сarbon. Шeлковый твитер. Мощность 50Вт (мах. 120Вт). Чуствительность 90дб. Диапазон 70Гц-20кГц. Монтажная глубина 45мм." |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.