![]() |
страйкбол
|
Re: страйкбол
|
Re: страйкбол
а ты там был? мне сегодня сотрудник моск проел фотками и рассказами :-)
|
Re: Re: страйкбол
судя по фоткам это какой-та деццкий сад а ни страйкбол
привода и маски пейнтбольные - фи |
Re: Re: Re: страйкбол
www.airsoft.com.ua - вот тут страйкбол ;)
|
был я там маски, такие потому шо такие ))) народ не успел нормально экипироваться но хоть такие маски были потому шо несколько очередей в лицо практически в упол маска отразила на ура и в упор не простреливалась.. я тоже ваще вначале бегал с непонятно чем.. всубботу должна быть игра на стройке на дорогожичах.. там профи будут))) вся инфромация будет через пару дней
туда с маларной маской лучьше не приходить потому что залошат).. |
Цитата:
На нормальных играх никто в лицо в упор не стреляет..."лига чести" не позволяет ;) А просто защитных очков с головой хватает... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: страйкбол
ггг :)
лига чести :) ггг :) вменяемость не позволяет, а лига чести это недавнее изобретение :) а на "дурке" осторожнее, там сцука опасно :) я там голову разбил один раз на игре народ ноги ломал и в кроссовках туда не едьте - берцы нужны, ногу вывернуть при прыжках через завалы легче легкого з.ы. лига чести... ггг :-D |
Цитата:
Просто если человек в тупую и открытую нарушает неписанные правила - то и отношение к нему соответствующее... А про "вменяемость" это сильно громко сказано, справки от врача там никто не приносит :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
насчтет воскресной игры пока толком не понятно воскока и где мой номер если че 80503514896. можно следить за инфой на bikedemon.kiev.ua прямая сцылка http://bikedemon.kiev.ua/forum/viewt...331&highlight= и не по теме кто может помочь с черным комуфляжем за нормальные деньги? |
ну как всегда по выходным 19.04. в субботу объек дурка)
будет человек 20 сватовцы и байкдемоны)) все желающие приглашаются. встреча в 11.00 в 12.00 начало и до первой звезды . погодные условия невиляют ))) оригинал темы http://bikedemon.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1335 |
Вложений: 5
немного фоток к сожалению фоток боя нету(
|
Витек - брутальный мужчина с ружбайкой :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: страйкбол
с АК бета спецанз :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя имхо SIG 552 удобнее :D |
Re: Уксус - диктатор
Вложений: 2
Были сегодня на игре (xg242,Uksus и я (было еще белое тавро с клубной наклейкой, но хозяин замечен небыл)) , на территории недостроенного завода, возле ТЭЦ-6 на Троещине.
Так вот, товарищ Уксус (Абиб Эль Кизим ) был главным участником этого действа. Он был в роли злобного, вредного, жестокого наркобарона-диктатора. Недовольное население страны "Х" хотело его поймать, а затем привселюдно расстрелять на городской площади. Но не тут то было! У него осталась верная ему группа солдат и личная охрана. За услуги его охраны он пообещал поселить нас рядом с собой на героиновом дереве:) Вот такая сказка. Пара фоток прилагается ;) |
Цитата:
вот еще фотки http://xg242.io.ua/album123868 |
Re: Re: Уксус - диктатор
Мне интересно только есть ли на меня форма? Я ж нистандартный по размерам и вообще ,что увас по чем моно ПМ...
З.Ы,ААААААААА Уксус жжет с Сигарой :) З.З.Ы. все шо \Было написано выще ессно не читал :) |
Цитата:
Уксус неотразимо вошел в роль ))) |
Цитата:
Видел бы ты шо творили федеральные войска воимя моего спасения - особенно их команданте :) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.