|  | 
| 
 Троещинское тавропиво! (ч. 2) Так как предыдущая тема уже имеет боле 50 страниц, то думаю для более комфортного обсуждения рационально в этом сезоне начать уже новый топик. Так что продолжаем теперь здесь. Ну и первый и главный вопрос пока это НУ ТАК ЧТО, СЕГОДНЯ? ;-) | 
| 
 Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) я если успею, буду к 20. | 
| 
 Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Дык, таки да или нет?? А то я б щас подъехал!! | 
| 
 Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Ну так надо было подъехать а не тут клаву топтать ;) | 
| 
 Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Цитата: 
 | 
| 
 UPD by =MANIAK= : Фигасе, так надо было представиться, что это ты этот самый Розовый слоник, тогда бы я думаю все точно запомнили :smt044 | 
| 
 Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Цитата: 
 Правда все быстро разьехались, но мы с атарасом ещё бахнули по ботлу пивка с орешками, пообщались и тоже 21 разъехались... Народу было пока маловато... Но ничего...теплеет...народ просыпается 8) | 
| 
 Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Я не понял, вы шо забыли какой день недели? Чего молчите все? Всем дружно слив зощитан? | 
| 
 Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) так ведь с неба фигня всякая лилась! Неохота мокнуть. :-D | 
| 
 короче ,я так и знал что вы все филонщики и разгильдяи :P | 
| 
 Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Ну что? Завтра как? :-D | 
| 
 Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) А дощ буде? Якщо запорожця встигну докулупати, то підтягнуся, о котрій годині? | 
| 
 Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) в среду да? или нах надо? если форс-мажора не будет, приеду... П.С. если будет дождь, думаю АЛИБИ рулит... | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Сегодня уже среда, и чё будем делать :-D | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) может соберёмся? | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) если делать нефиг будет вечером можи  я подъеду | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Я не в Киеве :( | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) ну так что на сколько планируем?  на 18:00 дета? | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) А де ви збираєтеся? | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Цитата: 
 ...а ваще если будет не в лом, то попробую отыскать старую карту и повторить | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) кхм! день добрый! уважаемые троещинцы и не только, поступило предложение и сегодня как и во многие предыдущие среды часиков в 7-8 вечера собраться на обычном месте и [s:742475f908]жестко нажраться[/s:742475f908] попить пива безалкогольного и не только - кому что душа прикажет. веселую обстановку просьба брать с собой :lol: | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) я так понял можно планировать приехать? буду к 8... | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) К 8 подтянусь вобщим, тармаза придумали трусы  :-D | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Встреча прошла отлично, зачётно пообщались до глубокой ночи, нас даже Гражданин посетил,  спасибо всем кто учавствовал, был рад видеть. З.Ы. флуд почищен ;-) | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Троещинское тавропиво! (ч. 2) Так, пока что извесно, что Влад хочет приехать, он сейчас без инета, потому не постил. Кто ещё собирается быть? | 
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.