![]() |
Тавропляж - отчет!
Что поразило, те кто в организационные ветки о пляже писал не приехали, а кто ничего не писал - приехали! Ну увидели, что погода плохая, ну приедьте, скажите что вам облом и едьте домой. А то договорились, проголосовали и не приехали. Ясно, да. Это на будущее ;)
Встретилсь у Каравана, поехали на залив Днепра (этого варианта в голосовании небыло:)). Время провели суперово, все было как и запланировали. Шашлыки, летающие тарелки, конные бои! :) Леша-штурман с братом СВАТа были одно время на высоте и вышибали всех :) Но не долго они держались. Нашими шпионами было заминировано дно ракушками об которых Леша стесал ногу и вышел из боя :) Вообщем всем спасибо, всех рад был видеть, до скорой встречи! :) P.S. Скоро фото и видео. P.P.S. Комментируйте. |
Re: Тавропляж - отчет!
И это все? :( Правильно сделал, что не поехал....
|
я на обратной дороге прямо возле дома пробил колесо на велике. гадство.
да, смарт, ничего интересно не было. точно, хорошо, что ты не приехал. и в следующий раз тоже не приезжай. мы никого не ждем, помни об этом! |
Молодцы те, кто поехали! :wink:
А я честно собиралась. Но в субботу меня спонтанно выдернули на рыбалку (кстати, на Десну), вернулась в воскресенье... |
RE: Тавропляж - отчет!
Отлично превели время, погодка была вопреки прогнозам хорошая, я даже я пару раз искупался. Ждем фотоотчет !
|
Приехала поздновато. И вот, что увидела...
:-) http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=129 |
Re: RE: Тавропляж - отчет!
Мне очень стыдно, что я испугалась погоды :oops:
2 Berk. С одной стороны Вы абсолютно правы, что желательно предупредить, если не получается приехать. Но если я живу в другом конце города, то ехать через весь город как-то в напряг. Если бы у меня был моб.телефон организаторов, то я бы непременно позвонила и предупредила. [-o< Будем надеятся, что в следующий раз погода будет более благосклонна :D |
Да - велик это Acid-а, он в этот раз был ВелоВод, а я так - тестдрайвил.
Ну конечно не феррари, но агрегат в высшей степени занятный. Особенно учитывая, что я на велосипеде сидел последний раз лет 10 назад :) А руки то помнят! Помнят родные! (с) Непомнюкакойфильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь список будет лежать еще и дома :D |
Цитата:
|
У меня была аналогичная реакция и когда я вас наблюдала, и когда увидела все ЭТО крупным планом сегодня на компе :D
Молодцы вы! Умеете веселиться. Приехала к вам "за настроением" - и это получилось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Ох и цветопередача... я в помаранчевом гы гы
|
Отдельная благодарность СВАТу за приготовление шашлыков.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.