![]() |
Премиум ТВ от Воля
Подключился к цифрому ТВ от Воли. Может кто посоветует. Стоил ли брать в оренду у компании тюнер или все таки лучше выкупить его у них сразу за условно говоря 300 грн.
|
Re: Премиум ТВ от Воля
Лучше возьми в аренду. Тюнеры у них не шибко какчественные, ломаютсо. А в аренде обкатаешь, потом если захочешь, выкупишь. Сломается, заменишь на другой. Аренда 9,8грн/мес - 118грн/год. А за два года может марка тюнера у них поменяется на чего-нибудь получше, можно сменить. Покупать смысла не вижу.
|
Re: Премиум ТВ от Воля
Спасибо!!!
|
Re: Re: Премиум ТВ от Воля
у них какой-то прикол с выкупом, типа платишь аренду, а потом если хочешь выкупить всеравно платишь полную стоимость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я купил, ну его нах ту аренду |
Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля
если он в аренде ломается - надо выкупать
внимательнее читайте контракты :wink: |
Цитата:
Можно конечно и выкупить, хозяин-барин, как говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
а неправильной эксплуатацией будет... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
посему проще купить :) |
Цитата:
200 грн и всё |
Цитата:
Если его водой поливать и в 380 врубать, акты вандализма делать то и купленный здохнет :-D . У воли ща тока Каоны есть. Много попадается с проблеммами программно-аппаратной части. Такие меняют. На профильном воруме советуют подержать в аренде с полгодика, а потом и выкупать мона если проблемм с ним нет. |
Цитата:
Я свой выбор сделал. |
Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля
а я вот замешательтсве, купил, но в тюнере битая память. когда нагреется забывает про ЕПГ, Часы, выдает на экран битый пиксель. Но зато открывает все без исключения каналы :)
|
вы все лохе!
Я два года назад по акции купил модем и тюнер каон за! 200 грн! итого сэкономил 300 рублев! еще и подключили за одну гривну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если мне вабще все на шару досталось то кем мне тебя считать, а? Ладно, проехали... |
Цитата:
|
Цитата:
я и модем мотороллер и тюнер купил за 1 грн с подключением :lol: |
Вот лучше подскажите по проводам.
Если подключить у них цифровое ТВ, то тогда 1 тюнер на все телевизоры. Неудобно, на всех телеках один канал. А если первым подключить аналоговый телек, рядом с тройника подключить модем в комп, потом еще один телек, а потом уже тюнер с телеком? Будут работать все аппараты? Мне кажется, что да, чего бы им не работать........ |
Вот и письмо пришло с Воли, что на Харьковском с 19 мая вводят цифровое ТВ и советуют не откладывать оформление на последний день.
|
Будут работать. :)
Да, на харьковском скоро цифризация. Мой совет как специалиста :) Бери в аренду два декодера и модем (если нужен инет). Первый декодер за 9,90 в мес., второй за 6,90 грн., аренда модема тоже за 6,90 грн. Хотя модем можно и купить за 199 грн. Штатное подключение всего этого дела обойдется в 1 грн. План подписки по ВПТВ можно сделать акционное + спецтариф на инет. Если нужна более подробная инфа, пиши в личку номер тел. :) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.