![]() |
Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
Всем хай!!!
Заморочка следующая: mp3 - бывают ооочень разного качества, при этом больше полсотни композиций на одном диске - уже бардак несжатые трэки - это оочень хорошо, но диски стоят денег, занимают место на харде и в машине, поэтому выход - качественно сжатое музло В связи с этим есть пропозишн - создать тавро-MP3-архив качественных!!! оцифровок кто-чего-слушает-по вкусам (не меньше 200кбит или 2МБ/мин) Хозяева - сами тавроводы (каждый - владелец своего файла - права samba rwxr-xr-x), по истечению месяца с последнего чтения файл автоматически удаляется (никому ненужен значит) Могу выставить такую машинку с 40 пустыми гигами в и-нет Условия - 1 мбит, скачивать с сервака - круглосуточно, заливка НА сервер - с 21:00 до 6:00, либо персонально мне на любых носителях (с возвратом канэчна) Вопрос - надо-ли??? |
Re: Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
Цитата:
Сепультуру и Ласковый май, пыжалыста. Отсальное можно потереть. |
40 пустых гигов в инете - однозначный позитив :) я только за ! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
Ты создавай, а там видно будет :-D
40 гиг в нете для музыкообмена еще никому не мешало |
Re: Re: Re: Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
Ок! Согласен. 8)
|
Re: Re: Re: Re: Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
может лучше скидывать не мп3, а образы cd?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
жмите в ape и будет всем счастие... хотя lame 320 тоже мало кто и мало на чем различит :-D
тут вопрос в другом - есть ли у кого что стоящее в оригинале... с этим обычно проблема |
Вопрос конечно интересный.. бывает, и на всяких doza.com.ua можно встретить не слишком режущий уши 256 килобит.
40 гиг - не так уж и много (нас же тут есть), но и не так уж мало, если пользовать ресурс по назначению. Как быть с авторизацией на самбе? Дашь 777 на каталог - угадай что будет. И тавроводы, возможно, будут ни при чем :) Городить огород на php+mysql для хранения базы паролей - решай, надо ли. |
Re: Re: Re: Re: Нужна-ли Тавро-Музо-Тека???
так шо из-за трёх композицый качать весь образ ,
или в каждом образе будет по несколько повторяющихся композицый НЕ это не рАцыонально. :!: |
нужна!
для заливки на сервак могу поделится музыкой ( если кому такое интересно): Кино ( все альбомы) Queen (вроде все альбомы) НАУ (много альбомов) Cypress Hill (вроде все) ONYX(all albums) Pink Floyd (наверное не все, но тоже много) В.Высоцкий (почти все) Машина Времени The Beatles /all albums/ Scorpions /all albums/ Space /all albums/ и еще много чего интересного... |
Адназначна нада!!! Боюсь 40 гиг маловато. Закачка повремени не удобная (могу только днем, безлимит на работе).
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.