![]() |
20 авуста IASCA Одесса морвокзал
Привет всем! 20 августа в Одессе на морвокзале мы проведем 4й этап чемпионата украины по автозвуку. Вас ждут соревнования по качеству звука и максимальному звуковому давлению в автомобиле. Общая стоимость призов предоставленных SONY и MTX составляет 40 000 грн. Регистрациия с 8 до 10 утра. www.iasca.com.ua (067) 57 45 000
|
Re: 20 авуста IASCA Одесса морвокзал
Утречком позвонили, пригласили...
Приятно :) ЗЫ СПЛщики вот не звонят почему-то :-D :-D :-D |
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже позвонили. :) Приехать, что-ли... ;)
|
Заправте меня 95ым, я из без звонка приеду :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, друзья-одесситы, как проехать по вашему славному городу к морвокзалу, чтоб не заблудиться?
Если не затруднит, нарисуйте маршрут... |
Маш, там все элементарно ищется по указателям :)
"МОР. ПОРТ" А объяснить как ехать невозможно :) Там со стороны пос.Котовского если катится - то слишком мутная развязка под мостом. Несколько раз ее проезжал, и каждый раз не туда. Ну и любой адесит совершенно безошибочно укажет направление на порт ;) |
Цитата:
"Километр прямо, повернешь направо, потом налево через двести метров, потом снова прямо, пока не уткнешься в рынок. А там на рынке купишь гуся и будешь ему мозги компостировать..." ;) |
Ну ладно. По памяти так
въехала в город - едишь все время прямо, по кругу - прямо. Потом дорога должна стать одностороней (4ряда в одну сторону) едишь по ней до моста. Там на площади какой то бардак, трамваи, марштруки, куча знаков (бубликов,кирпичей....). Твоя задача - проехать под мостом на ту сторону. И уехать на узенькую улочку спускающуюся вниз. Она ведет прямо в порт. Въезд в порт по эстакаде, пропустить затруднительно. На той же улочке есть мойка на несколько машин работающая с 8 утра. зы. С большой вероятностью я тоже буду ехать со стороны поселка Котовского. Так что на подъезде к Одессе набери меня, может поедим через город вместе. |
От толькА не нАда.... :-D
Если со стороны посёлка Котовского(со стороены Николаева)- въезжаем в Одессу - едем прямо - километров 15.... Доезжаем до односторонней 5-ти полосной дороги - доезжаем до моста.... Перед мостом светофор занимаем 2-ю полосу СЛЕВА.... Зеленый.... Проезжаем мост.... Проезжая показываем сначала поворотналево и сразу направо.... Повернули и вглядываемся в знаки.... Их много -Вам нужен знак - прямо. (Там будет 3 варианта - налево, прямо, навправо вверх) Едем прямо.... По улице Приморской.... Первые светофор, второй - прямо.... После второго - едем прямо, но медленно - слева видим въезд на эстакаду (на самом деле это выезд) - проезжаем(справа) Потемкинскую лестницу - 39 метров - поворот налево -= ВЪЕЗД на эстакаду. Дальше природа подскажет. :lol: Если что - спрашивайте..... |
Цитата:
|
и шо я напиал не так? :lol:
Цитата:
|
В 8 утра искать Элегант, потом чай, потом гурьбой на мойку?
Мы к 11 в порт попадем? :) |
Цитата:
Моё дело - предложить :) |
Чай - это, конечно, хорошо... Но, боюсь, к восьми мы в Одессу не доедем. Хорошо если попадем часам к двум...
Кстати, еще вопросик. Братцы, посоветуйте гостиницу, где можно недорого переночевать. Хотя бы такую, как приснопамятный "Киев" в Полтаве. :) :) :) |
А что, с гостиницами совсем туго? Грустно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом недалеко Интурист вроде. :-D |
А вообще-то...
Стоит ли изменять правилам?
:-D Для Маши! Остальным не читать! :-D |
Цитата:
|
Re: А вообще-то...
Цитата:
Не поверите, Десперадо, но пользоваться гуглем я умею. Просто я еще кроме всего прочего знаю, что данные в интернете ооочень сильно разняться с реальностью. Вот и хотелось отзывов от живых людей. Кстати, о правилах. Длинные ссылки рекомендуется заключать в теги "url", что бы они не рушили страничку. Это я вам как немодератор немодератору... ;) |
Re: А вообще-то...
Да, чуть не забыла...
Спасибо! |
Цитата:
Интерьер номера за 120грн в сутки... http://tavria.org.ua/gallery/albums/...8/CRW_2097.jpg |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.