![]() |
ТавроТир 08.06.08
Итак, тавротиру - быть!!!
Место и время встречи - это воскресенье, 8 июня 2008 к 10:00 - и БЕЗ ОПОЗДАНИЙ (поскольку ропщут на ранний час) - стоянка напротив КАРАВАНА (ближайший к ледовому катку вход), закупаем пиво, чего надо, и на прошлое место пострелушек - на берег киевского водохранилища за Вышгородом. Формат мероприятия - Конкурсы в двух номинациях - стрельба из пневматического пистолета (ИЖ-53) на 10м и стрельба из пневматической винтовки(BAM XS-B3-1) на 20м, - все из позиции стоя-без упора. мишени уже распечатал: пистолетные - в общем стандарт национальной оружейной ассоциации для стрельбы из пистолета на 25 футов (~10м) (внешний диаметр 7-ки - 8см) ружейные - силуэт вороны на A4 (внешний диаметр 7-ки - 10см) Пули - тоже обеспечу (винтовочные - Luman 0.57 круглоголовые, пистолетные - "колпачки") кто потерялся - мой мобильный - восемь-нольшестдесятшесть-191-9545 Кто будет??? |
Re: ТавроТир 08.06.08
Цитата:
|
Re: Re: ТавроТир 08.06.08
+1 - я постараюсь смочь попасть
|
Re: Re: Re: ТавроТир 08.06.08
Ну конечно же да!!!!! таки надоть пофторить прошлогодние успехи, и таки подстрелить рыбки:) так что йа за!!!!
|
Дык, а что требуется от потенциального участника?
|
Цитата:
мне тож интерестно |
Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.06.08
Мне бы тоже хотелось пострелять :-) Что требуется для этого?
Если че, у меня есть пистолет ИЖ 53М :oops: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.06.08
+1 Я тоже пострелять хочу!!! ( в чью-то попу)!!! :smt067
|
Цитата:
Так что необходимо желание и явка. Меню можно обсуждать сейчас что жарить - варианты - мясо/курятину/сосиски (правда учитывая, что сьедобные сосиски стоят от 30 рублей - лучьше что-то из первых двух вариантов) что пить - не крепче пива (потомучтооружие), еще чудесный вариант - сухое вино напополам с виноградным соком - вкусняшка. За пиво - ф принципе - лучьше прямо с пивзавода оболонь свежачка на разлив, ну или кегового :D , кстати в 5-ти литровых бочоночках именно такое и продается, либо реальную 30-литровыую кегу :shock: |
Кстати былобы не плохо собраться на пострелушки, я только за.
|
Если меня ктото возьмет пассажиром то +1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроТир 08.06.08
Мож я что-то недопонимаю, но как пить пиво, если почти все будут за рулем :oops: или там безалкогольное?
|
пишите меня в учасниги
|
Цитата:
Если я поеду - или примажусь к комуто или буду поеду не на машине |
Цитата:
|
Серега, прямо в названии темы написано :D
|
Цитата:
Я уже четко знаю, какое пиво мы будем пить - Оболонь-нефильтрованное - продается только в фирменном магазине при пивзаводе, поскольку срок годности - ВСЕГО 3 ДНЯ!!!. Сегодня в обед дегустировал - таки это пиво! , тем более по соотношению цена-качество 5гривен/литр - это таки да!!!! По вкусу - где-то близко к старому-доброму бутылочному "Жигулевскому" (если вы конечно понимаете о чем я) |
О, про пиво это хорошо, а то я всегда заказывала пиво из Велыкых Круч, тоже нефильтрованное живое.
А где там фирменный магазин оболонский? предлагаю, всем упаковаться в бусик Боцмана, чтобы можно было пить :-D |
Один Боцман будет бедным несчастным и не может пить :-D
|
Цитата:
Кстаати может нафик то мясо - наберем пива, рядом рыбки копчененькой - и загоняться с углями не надо и к пиву - лучьше не придумаешь??? |
+1 за пиво, тараньку, сухари и чипсы и пиццу и жолтого полосатика :-D :-D
|
Цитата:
И Алерт пассажиром на габажнег возьму :-D |
Якщо я до того часу придумаю як пофіксити люфт ствола на своєму хатсані, то тоже можу підтягнутись.
|
Еще +1
а с електро пневматом возьмете? :oops: |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.