![]() |
Домофон - Цифрал
Если кому нужен код для Цифрала - ловите :-)
В 41 В 1410 Набираете - и входная дверь открылась . У меня работает. У друга на оболони - тоже. Если у кого есть какие рабочие коды , но другие - выкладывайте . Лучше будет (чтоб никто не пожаловался и код не сменили ;-) ) набирать код так, чтоб рядом не было соседей . Удобно , когда забыли ключ, или чтоб не таскать ключ с собой. |
Re: Домофон - Цифрал
щось літер на клаві я не пам’ятаю
тільки цифри, * і # |
У меня VIZIT home auto кто к нему знает какие коды?
|
Цитата:
|
Re: Re: Домофон - Цифрал
І у мене VIZIT
|
В инете и по "Визитам" было . Но те коды , которые я другу давал - не сработали . А вот Цифрал - открывается вышеозначенным кодом. Ну, а если жильцы-активисты пожалуются в контору, которая ставила , то код могут сменить . Так что аккуратней, то-есть - незаметней пользуйтесь . ;-)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
12#345 не канає, бо 12 це може бути номер квартири
|
Re: Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
у меня на цифрале буквы В нету...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
Вместо "В" нажимайте "К"
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
насколько я понял - все эти коды к цифралам вида
К + №квартиры + К + пароль есть первая (по умолчанию) страница с заводскими демонстрационными кодами для квартир и если инсталлятор хоть немного не ленивый - то он ее просто переключит на другую или поменяет коды... вообще нужно потребовать от обслуживающей организации установить индивидуальный квартирный код вместо ключа (можно и самому, но для этого потребуется доступ к потрохам домофона, там перемычки позамыкать :) ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
Йоу!
Получилось! :-D Топикстартеру заслуженный + в карму :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
А для МетаКом'а никто кодов не знает? :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домофон - Цифрал
Цитата:
Цитата:
|
Домофон - Цифрал
|
VIZIT БВД-M200V не ведеццо ни на один из способов :(
|
boot-a
ага, я тоже пробував, не відкривається сволоч!!! |
у нас в поъезде опять валяются использованные шприцы :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял зачем вы сами говорите код для в хода в СВОЙ же подъезд!
я в шоке! это же НЕЛОГИЧНО, а нафик тогда платили бабки за установку... ТУПАКИ! |
Домофон - Цифрал
Ну, во первых , в инете этих кодов - валом . Кому надо найдёт .
Во вторых - я за установку домофона не платил, и не плачу абонплату . Пришли ко мне гости - по мобиле позвонили , код узнали , зашли . А меня (и многих других ) НЕЗАКОННО обязали купить ключи от двери . В третьих - всё-равно заходят "левые" люди. Достаточно только подождать несколько минут , пока кто-нибудь не выйдет/зайдёт . В четвёртых - мне облом лишний ключ таскать в кармане , хоть он и небольшой . В пятых - этот код установщики обязаны были сменить сразу после установки (и это можно сделать , если позвонить им ) . И так далее можно продолжать..... Да, и самое главное : все эти домофоны в большинстве случаев устанавливаются не для блага жильцов (на словах таких сказок рассказывают ) , а для того, чтобы домофонная контора могла денег заработать. ;-) Домофон нужно ставить только в подьездах с небольшим количеством жильцов , и то только тогда , когда 100 процентов согласны . Тогда толк будет . |
Домофон Цифрал. Код не сработал [-(
|
Визит-не сработал.
|
:D У мну не сработал. Забыл ключи дома, выскочил к машине, а назад попасть не могу - жена в ванне. Стоял, ждал, пока кто-нить выйдет )))
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.