![]() |
Акай, ГУ...
Вот все говорят, что Акай - это... :)
А что скажете на этот диалог. Очень хотелось бы услышать мнение слушавших сабж. Ну и понятно, что бюджет ограничивается полуторасотнями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Акай, ГУ...
Никка надо уметь слушать! :)
Он же ясно написал: "По меркам ценовой категории - просто конфетка!". |
Цитата:
Мне мой кларик 445 достался за 134 зелёных единицы, например. Так что у него со звуком? |
RE: Акай, ГУ...
Соглашусь с Никком.
Но нейтральности звучания Акаи переплюнет многих, если не всех до 200уе. И за 130уе получить моторизированую цветную панель, рдс, пульт и т.д - имхо приятно. |
Re: RE: Акай, ГУ...
присоединюсь у меня акай
и взял я его именно за нетральность звучания |
Нейтральность, это хорошо :wink:
А что скажете насчет надежности? |
Нормально з надійністю. Тільки два незначних глюки в 41 (не заїжджала моторизована панель, самовилікувалось за день і досі все нормально) і в 43 (пропадав контакт, поправилось і все працює теж) з усіма іншими повний гаразд.
Щодо звучання - недавно порівнював на акустиці Magnat Xtrema 213 - Акай переграв Піонера 5700, я аж здивувався. Звичайно за кількістю налаштувань і вібростійкістю піонер трохи кращий, але в звучанні програє. |
А где можно глянут на эти Акаи ??
Кстати какая у них самая продвинутая модель ? |
Цитата:
Із наявних зараз на складі - 31, 41 і 45. Наворочені - 31 і 33. З пультами. Є РДС. Щодо придбання - приїде 3-го Севлад, стукай до нього в приват. |
уже приехал (-)
сабж
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, впрочем, если моторизированная панель важнее чем звук, то может быть. |
Шо ти не кажеш! Ну це вобше! :)
А на основі якого практичного досвіду робляться такі висновки, вельмипокажний категоричкий дописуваче?
|
Re: Шо ти не кажеш! Ну це вобше! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Як мало треба людині, щоб забалдіти. Я радий за тебе...
Ну доспустив пару опечаток, тимчасово на іншому компі працюю, клава незручна. Так тут по руськи пів конфи не з випадковими, а дійсно з граматичними помилками пише, і нічого, не балдієш... |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.