ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3х полоска в ланос (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16371)

Prizrak 02.07.2008 00:06

3х полоска в ланос

Вобщим начнёмс посли прослушки своей системы двух полоска Хеликс Дб 52.1, понял что серединка с штатного места в ланоси не получается мидбаса вабче нет, но это скарей уже динамика вина.
Я преобрёл мид-басовые динамки ЕОС Опера 165 фришка в дверях должна хорошо сыграть. На стойках писчаки Филипсы мады ин украина,потому что хеликсовские не могу слушать не нравятся они мне.
Теперь вопрос мжно ли как-то направить мидбас чтобы он играл и серединку хотябы нижнию, А писчалки тогда взять чтобы играли максимально низко Морели дапустим или Длс УР-1. Или всё таки лутче строить 3х полоску знаю что тежело но хочется качество.Скланяюсь к трёх полоски. И если в 3 полосы делать нужно ли мидбас доварачивать если да то куда. Предупреждаю гамнитолка Пионер 5050 в будучем хочу заменить на что-то не процесорное, но с хорошим звуком Накамиши Кларион чтото бу со старых на крайняк Альпайн.
Ругайте
За граматику прошу прчения, тему прошу не закрывать.

н) Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.

Lambert 02.07.2008 00:52

Re: 3х полоска в ланос

Опера конечно дин хороший, но полноценной середины от него ждать не приходится - шестой мид он все же больше на бас.
Морели - да, играют сравнительно низко. Хотя, если задаться целью выстроить правильную тоналку - полноценная середина будет нужна.
Учти, что построить и отстроить трехполоску - задачка совсем-таки нетривиальная, даже с процессорной головой.
Какой дин и куда доворачивать - это ты уже своими ушами выяснять будешь. По ланосу у ребят есть наработки, приезжай на встречи - посмотришь. Машина малость геморная в плане построения сцены с тоналкой.
Ругать пока нечего, ты ж еще ничего не построил :)

Prizrak 02.07.2008 01:49

Re: Re: 3х полоска в ланос

Ребята подскажите пожалуста куда его лутче направить хоть примерно.

SNAKE 02.07.2008 08:02

Re: Re: 3х полоска в ланос

Цитата:

Сообщение от Prizrak
Ребята подскажите пожалуста куда его лутче направить хоть примерно.

лучше-в лоб :), но ты это не осилиш

Sheva 02.07.2008 08:05

Re: Re: Re: 3х полоска в ланос

Проверено что в Ланосе, при наличии саба, лучше на мид ставить 5" дин, и доворачивать его на ручку КПП - середина отыгрывается намного лучше, а саб подхватывает снизу (мое ИМХО :wink: ).

SNAKE 02.07.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Sheva
Проверено что в Ланосе, при наличии саба, лучше на мид ставить 5" дин, и доворачивать его на ручку КПП - середина отыгрывается намного лучше, а саб подхватывает снизу (мое ИМХО :wink: ).

5" мид то таки с точки зрения середины хорошо. Но состыковать 5" в двери с сабом в седане...

Sheva 02.07.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Sheva

5" мид то таки с точки зрения середины хорошо. Но состыковать 5" в двери с сабом в седане...

А саб - фришка...

Prizrak 02.07.2008 09:18

Re: Re: Re: Re: 3х полоска в ланос

так значеть всётаки на ручку кпп туда и будим стрелять

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.