![]() |
Ускоренное получение загранпаспорта
Подскажите где можно ускоренно получить загранпаспорт без очередей.
Раньше была хорошая контора Ресурси-докуметн" на Кловском узвозе но её увы прикрили :( Вобщем нужно что-то подобное. |
Re: Ускоренное получение загранпаспорта
Есть одна контора на Никольско-Слободской 4 Д (офис 108), они занимаются всякими справками о несудимости и т.п., паспорта они тоже делают - 10 дней = 1200 грн вроде, 3 дня = кажеться, 2000.
|
Цитата:
|
Re: Re: Ускоренное получение загранпаспорта
из спама
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ускоренное получение загранпаспорта
Цитата:
|
Цитата:
но телефон не дам потому как запретили давать :( |
Re: Re: Ускоренное получение загранпаспорта
Цитата:
|
Re: Re: Re: Ускоренное получение загранпаспорта
Скоро всё резко подорожает. И очередя увеличатся.
http://compromat.ua/ru/16/7465/index.html |
Вопросы по поездке за границу
на фирме премировали туристическим сертификатом.
Сертификат обслуживается в туристическом агенстве "галопом по европам". может у кого есть опыт общения с ними? было бы интересно услышать как они себя ведут. ну и еще вопрос: говорят сейчас ввели дополнительные правила для вьезда в европейские страны, в частности существенно увеличили количество доступных денг, кто-то что-то знает о таком? Инетерсуют страны прибалтики, Чехия, ну и континентальная европа (вряд-ли, но для общего развития) |
Re: Вопросы по поездке за границу
едь в чехию и не парь себе мозги
деньги вези на карточке кэш нужен, чтобы в туалеты ходить и на экскурсии |
ну не миллион, но озвученное требование в 8000 еуро на тело не вписываются в мой бюджет пока
|
что за бред?
|
Re: Re: Вопросы по поездке за границу
потому и спрашиваю
|
требования по разным странам могут разниться от 30 до максимум 100 ойро в день
в чехии около 50 вроде т.е. нужн показать 250 ойро при недельной поездке 8000 - это 160 дней у тебя визы не хватит |
Осенью ехал,так и про гривны не спросили.А ойро? Там и доляры спокойно меняются,только надо знать правильные места.И не смотреть на то,что написано в обменнике а спрашивать,сколько дадут на руки,иначе кинут запросто.Точнее,не кинут,а скажут,что такие у них комиссионные.
|
Мои друзья ездили от "галопом по европах" в Турцию и в Египет - довольны .
|
Если тур-автобусный,подбирать только без ночных перездов! Ночь-в гостинице,иначе ноги будут бедные.
|
Загран паспорт, что? куда? как быстрей?
Собственно сабж, нуна чем быстрей тем лучше оформить загран паспорт. Что для этого надо? куда за ним обращаться? сколько стоит?
Может кто то может подсобить в скором получении? |
Re: Загран паспорт, что? куда? как быстрей?
Тоже интересует данный процесс, что бы потом не опоздать :)
|
Re: Re: Загран паспорт, что? куда? как быстрей?
Есть одна контора на Никольско-Слободской 4 Д (офис 108), они занимаются всякими справками о несудимости и т.п., паспорта они тоже делают - 10 дней = 1200 грн вроде, 3 дня = кажеться, 2000.
П.С. Гы, скопипастил со своего же поста ранее. :) |
Re: Re: Re: Загран паспорт, что? куда? как быстрей?
volant, а что за контора? Сами с ней работали?
|
Re: Re: Re: Re: Загран паспорт, что? куда? как быстрей?
Я там пару недель назад делал себе справку о несудимости. Контора как контора, каким-то боком связана с МВД, хотя и не уверен. :) В принципе, я там только один раз был, так что ничего плохого (как и хорошего) не знаю. :) Посоветовал, т.к. вспомнил навскидку.
|
вчера по говноящегу слышал что открылась какаято госконтора по выдаче ЗП шозанах?
как щаз с этим делом? собираюсь себе оформить, откуда начать? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Загран паспорт, что? куда? как быстрей?
Coder открылась еще летом, контора для оформления ЗП, для иногородних - чтобы они не ехали домой, а уже тут и оформляли. возле моей работы находится. Сперва были большие очереди, а сейчас тихо спокойно
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.