ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего на ум не идет ;( (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16490)

igorvolikov 10.07.2008 22:24

Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего на ум не идет ;(

Прошу присоветовать мне двухканальный усилитель в полную полосу для раскачи фронта с пассивным делением (Eton Discovery).

Можно даже (а может и лучше) б/у если знаете - где ;)

Бюджет 500-700 уе.

Заранее спасибки за советы ;)

Olenevod 11.07.2008 00:09

Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего на ум не иде

genesis

SNAKE 11.07.2008 10:43

Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего на ум не иде

может все таки попробуешь ЕОS? Классик 100, или АЕ100Т. Думаю, даже второй поинтересней ориса будет :)

igorvolikov 11.07.2008 11:11

Re: Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего на ум не

Покап смотрю на Стег К2.01.

Есть ли противопоказания ?

kashtan 11.07.2008 18:58

Re: Re: Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего на у

Да полно. Poweramper PA-150, он же Crush, Zapco Reference, EOS (правда спорные отзывы о електронной музыке), винтажные PG серии МS, Adcom, не говоря о японских Бивайтах, Фазах, Муси, Бит-Сониках, Люксманах. Где искать? На немецких, американских, японских аукционах. Можно найти человека, за умеренную плату сделает покупку. Но это потребует времени, и нервов.
Не хочеться забивать себе голову, не колеблясь берите ЕОС, только не их топовый гибридник, дороговат, и что-то не всем подходит, кто слушал по отзывам ( я не в их числе, в смысле, кто слушал).
Ну и думаю, понятно, надо позаботиться о хорошем питании.

igorvolikov 11.07.2008 19:12

Re: Re: Re: Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже ничего

Дык отож - нервов и времени уже нет катастрофически.
Раритеты доставать тяжело. ЕОС слушал разные - благо их валом - чето вообще не вставили. Вообще вся картина с ЕОС напоминает ДЛС. Так же везде как грязи, те же ценники по линейкм, те же восторженые отзывы. Вот только интересно - будут ли их так же хаять года через три - четыре ? ;)

В общем взял и поставил себе сегодня Steg K2.02. Все пока очень положительно ;)

kashtan 11.07.2008 19:21

Re: Re: Re: Re: Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже нич

Вот и отлично. Должен хорошо мидбас отыгрывать. Так или нет? А чем-то сравнивали по звуку?

igorvolikov 11.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Раритеты доставать тяжело. ЕОС слушал разные - благо их валом - чето вообще не вставили. Вообще вся картина с ЕОС напоминает ДЛС. Так же везде как грязи, те же ценники по линейкм, те же восторженые отзывы. Вот только интересно - будут ли их так же хаять года через три - четыре ? ;)

Хоть не китай?

Да вроде нет ;)

igorvolikov 11.07.2008 19:23

Гордо красуется надпись : Made in Italy

igorvolikov 11.07.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от kashtan
Вот и отлично. Должен хорошо мидбас отыгрывать. Так или нет? А чем-то сравнивали по звуку?

Да я их кучу малу переслушал за последний месяц. Только стегов не слушал - не знал где ;) А сегодня дали наколку - они там живьем есть !

Приехал , вставил - звук очень даже. Детальность очень приличная , динамично плотно. От НЧ и до ВЧ - одно удовольствие ;)

kashtan 11.07.2008 20:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двухканальник в полную полосу ? Даже

А что за остальные компоненты системы, кроме фронта понятно.

Arrt 13.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от igorvolikov

Каждому своё. Я, например, вместо Steg K2.01 поставил EOS Credo E-100AB. И звук стал более натуральным. Но в любом случае, сам по себе усилитель, в отрыве от собственного тракта, слушать достаточно бесполезно.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.