ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не кинут ли? Интернет-магазин (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16563)

_ASUS_ 16.07.2008 13:59

Не кинут ли? Интернет-магазин

http://www.music-car.com.ua - хачу тут акустику заказать - не кинут?

Кто то заказывал уже у них что то?

denisdd 16.07.2008 15:28

Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

Извените не по теме но почему бы не в автозвуке поискать http://www.avtozvuk.ua/,мне прислали то что хотел без проблем в теченнии суток,очень доволен.
Только не сочьтите за рекламу!

_ASUS_ 16.07.2008 15:47

Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

50грн разницы))

Шкряб 16.07.2008 16:12

Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

Обычно у такого рода магазинов есть реальные контакты, да и расчет по
факту получения (привезли расчитался), все решаемо ))

denisdd 16.07.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от _ASUS_
50грн разницы))

Может и так,спорить не буду,но когда себе выбирал,сравнивал цены в автозвуке было дешевле,кстати не так давно в пятницу получил.Насчёт получил,расчитался не совсем так,деньги отправил переводом,звониш говориш номер,тебе через сутки звонят и говорят номер получения автолюкс,посылка к этому времени уже в городе.Практически все компании так работают,проверенно нашей фирмой.

_ASUS_ 16.07.2008 16:38

контакты как бы есть - но только 1 номер и тот мобильный, и адрес в Черновцах, сайт вообще простенький, в аське с человеком общался

Но оплата опять таки через банк по счёт-фактуре, деньги получили потом высылают товар

_ASUS_ 16.07.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от denis.dd
Цитата:

Сообщение от _ASUS_
50грн разницы))

Может и так,спорить не буду,но когда себе выбирал,сравнивал цены в автозвуке было дешевле

ты звонил или по сайту смотрел?

У этих по сайту цены не отвечают действительности, я проценил около 10 моделей все дешевле на 70-100грн, и это при цене до 350грн

А на автозвуке цены обновляются и поэтому что на сайте, то и на самом деле

denisdd 16.07.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от _ASUS_
Цитата:

Сообщение от denis.dd
Цитата:

Сообщение от _ASUS_
50грн разницы))

Может и так,спорить не буду,но когда себе выбирал,сравнивал цены в автозвуке было дешевле

ты звонил или по сайту смотрел?

У этих по сайту цены не отвечают действительности, я проценил около 10 моделей все дешевле на 70-100грн, и это при цене до 350грн

А на автозвуке цены обновляются и поэтому что на сайте, то и на самом деле

Согласен,не звонил,смотрел по сайту.Может и так,я ж не агетирую,дело то хозяйское,деньги Ваши Вам и решать.

_ASUS_ 17.07.2008 12:37

Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

вообщем прикинул все за и против, коль никто не знает о конторе и не заказывал там, то заказал у себя в городе в Автозвуке - на 40грн дороже, если учесть 10грн доставки ещё, то 30грн переплаты, но зато спать спокойно и не думать, как его на перевозчике будут грузить, и вдруг брак или что, не ехать в Черновцы))

пасиба всем отписавшимся

Maksimka 17.07.2008 15:50

Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

Цитата:

Сообщение от _ASUS_
вообщем прикинул все за и против, коль никто не знает о конторе и не заказывал там, то заказал у себя в городе в Автозвуке - на 40грн дороже, если учесть 10грн доставки ещё, то 30грн переплаты, но зато спать спокойно и не думать, как его на перевозчике будут грузить, и вдруг брак или что, не ехать в Черновцы))

пасиба всем отписавшимся

Зря, контора гарна, замовляв декылька разів, Максим все чітко відправляв і все приходило як потрібно.

_ASUS_ 17.07.2008 16:22

Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

как говоритсо дорога ложка к обеду (((

Значит будет синица в руках... а перевозчики всё таки гады, лучше их краями обходить, сам каждый день отправляю/получаю много товара с разных перевозчиков, знаю что говорю

спс за камент Максим, кстати случаем не Радомский ваша фамилия? ))

Maksimka 17.07.2008 16:26

Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

Цитата:

Сообщение от _ASUS_
как говоритсо дорога ложка к обеду (((

Значит будет синица в руках... а перевозчики всё таки гады, лучше их краями обходить, сам каждый день отправляю/получаю много товара с разных перевозчиков, знаю что говорю

спс за камент Максим, кстати случаем не Радомский ваша фамилия? ))

ыыыы :D не я з Києва.

dd audio 17.07.2008 16:30

Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

Радомський, це я :)

_Валерий_ 31.03.2009 14:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

вопросик по теме -а как с гарантией? если что отсылаете к ним назад??этот вопрос интересует больше всего...
приобретая по месту хоть знаешь куда нести... :roll:

ДЯДЬКА ЛУИ 31.03.2009 15:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

вообщето в гарантийке указаны города и адресса в них,где производят гарантийный ремонт...
это при учоте того,что гарантийка заполнена как положено ИМХО

_Валерий_ 31.03.2009 15:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
вообщето в гарантийке указаны города и адресса в них,где производят гарантийный ремонт...
это при учоте того,что гарантийка заполнена как положено ИМХО

вот я и интересуюсь-чтоб не пришлось потом отправлять за тридевять земель + о наличии такого оформления гарантии у пользовавшихся данной услугой :roll:
может кто сталкивался, это помимо того что мне скажет служба поддержки и заказов фирмы

dd audio 31.03.2009 16:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази

так не нада брати китайске барахло і на 99% шо все буде ок.....Гарантійка в крайнім случаї якщо не заповнена - то заповняється без проблем - головне щоб печатка була і все.....а гарантійні сервіси є в кожному місті

_Валерий_ 31.03.2009 16:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази

Цитата:

Сообщение от dd audio
так не нада брати китайске барахло і на 99% шо все буде ок.....Гарантійка в крайнім случаї якщо не заповнена - то заповняється без проблем - головне щоб печатка була і все.....а гарантійні сервіси є в кожному місті

по китаю и так понятно :D
а вот по поводу гарантийки - ЭТО вы напрямую по этим 2м сайтам говорите?т.к разговор идет о них!

dd audio 31.03.2009 16:57

Не кинут ли? Интернет-магази

я представник мюзик кару - гарантійки заповнюєм і відправляєм заповнену гарантійку...якщо даже гарантійка не заповнена - то просто підказую куди звернутися для заповнення у вашому місті....але в основному заповнюєм.....не заповнена гарантія це ісправіма фігня

Александр093 01.04.2009 09:16

Re: Не кинут ли? Интернет-магази

Здесь можно заказывать всё. Максим порядочный человек. Не реклама, а Отзыв+

_Валерий_ 01.04.2009 09:19

Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази

ок, пасибо!
но если я правильно понял на мюзик кар цены надо уточнять? т.к цены сайта автозвук мне понравились намного больше

Александр093 01.04.2009 09:24

Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази

Да цены уточняй, обязательно. Будет дешевле.

dd audio 01.04.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от _Валерий_
ок, пасибо!
но если я правильно понял на мюзик кар цены надо уточнять? т.к цены сайта автозвук мне понравились намного больше

Цени обовязково уточняй!!!! Буде дуже цікаво ;)
мій телефон 80503743421

_Валерий_ 01.04.2009 10:31

[quote="dd audio"]
Цитата:

Сообщение от _
мій телефон 80503743421

а аськи нет? обещаю затем удалить и "не доставать глупыми вопросами" :oops:
если что-моя 432644367

dd audio 01.04.2009 10:59

Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази

ася 345153219 обращайся без проблем - проконсультиру, сделаю хорошие цены

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.