![]() |
Не кинут ли? Интернет-магазин
http://www.music-car.com.ua - хачу тут акустику заказать - не кинут?
Кто то заказывал уже у них что то? |
Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
Извените не по теме но почему бы не в автозвуке поискать http://www.avtozvuk.ua/,мне прислали то что хотел без проблем в теченнии суток,очень доволен.
Только не сочьтите за рекламу! |
Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
50грн разницы))
|
Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
Обычно у такого рода магазинов есть реальные контакты, да и расчет по
факту получения (привезли расчитался), все решаемо )) |
Цитата:
|
контакты как бы есть - но только 1 номер и тот мобильный, и адрес в Черновцах, сайт вообще простенький, в аське с человеком общался
Но оплата опять таки через банк по счёт-фактуре, деньги получили потом высылают товар |
Цитата:
У этих по сайту цены не отвечают действительности, я проценил около 10 моделей все дешевле на 70-100грн, и это при цене до 350грн А на автозвуке цены обновляются и поэтому что на сайте, то и на самом деле |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
вообщем прикинул все за и против, коль никто не знает о конторе и не заказывал там, то заказал у себя в городе в Автозвуке - на 40грн дороже, если учесть 10грн доставки ещё, то 30грн переплаты, но зато спать спокойно и не думать, как его на перевозчике будут грузить, и вдруг брак или что, не ехать в Черновцы))
пасиба всем отписавшимся |
Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
как говоритсо дорога ложка к обеду (((
Значит будет синица в руках... а перевозчики всё таки гады, лучше их краями обходить, сам каждый день отправляю/получаю много товара с разных перевозчиков, знаю что говорю спс за камент Максим, кстати случаем не Радомский ваша фамилия? )) |
Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
Радомський, це я :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
вопросик по теме -а как с гарантией? если что отсылаете к ним назад??этот вопрос интересует больше всего...
приобретая по месту хоть знаешь куда нести... :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
вообщето в гарантийке указаны города и адресса в них,где производят гарантийный ремонт...
это при учоте того,что гарантийка заполнена как положено ИМХО |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магазин
Цитата:
может кто сталкивался, это помимо того что мне скажет служба поддержки и заказов фирмы |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази
так не нада брати китайске барахло і на 99% шо все буде ок.....Гарантійка в крайнім случаї якщо не заповнена - то заповняється без проблем - головне щоб печатка була і все.....а гарантійні сервіси є в кожному місті
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази
Цитата:
а вот по поводу гарантийки - ЭТО вы напрямую по этим 2м сайтам говорите?т.к разговор идет о них! |
Не кинут ли? Интернет-магази
я представник мюзик кару - гарантійки заповнюєм і відправляєм заповнену гарантійку...якщо даже гарантійка не заповнена - то просто підказую куди звернутися для заповнення у вашому місті....але в основному заповнюєм.....не заповнена гарантія це ісправіма фігня
|
Re: Не кинут ли? Интернет-магази
Здесь можно заказывать всё. Максим порядочный человек. Не реклама, а Отзыв+
|
Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази
ок, пасибо!
но если я правильно понял на мюзик кар цены надо уточнять? т.к цены сайта автозвук мне понравились намного больше |
Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази
Да цены уточняй, обязательно. Будет дешевле.
|
Цитата:
мій телефон 80503743421 |
[quote="dd audio"]
Цитата:
если что-моя 432644367 |
Re: Re: Re: Не кинут ли? Интернет-магази
ася 345153219 обращайся без проблем - проконсультиру, сделаю хорошие цены
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.